?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Опора на внешние силы - путь к гибели государства
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  glebwiktorow в Из газеты «Нодон синмун», опора на внешние силы = путь к гибели государства


По-моему, верное замечание. Опора на внешние силы заставляет лизать чужой зад, проводить гей-парады, ставить памятники матери Терезе вместо Э.Ходжа, ветеранам СС , УПА и лесным братьям вместо товарища Сталина. В замен - красивые циферки во всяких рейтингах свободы и демократии, Свидетели Иеговы и саентологи, места для студентов от Фонда Сороса и дипломчик Йеля за навык кричать на площади "Мы здесь власть!". Опора на собственные силы, наоборот, приводит к последним местам в рейтингах всякой мути , зато за Отечество не стыдно.


Газета «Нодон синмун» от 21-го мая в авторской статье подчеркнула, что пути самостоятельного развития и процветания стран и наций – укрепление своей мощи и решение всех проблем в опоре на нее.

В статье освещено, что чувство зависимости от чужого – очень опасный токсин, заставляющий нацию стать раболепной и бессильной, также страну к гибели. И в ней продолжается следующее.







В сегодняшнем мире, где происки империалистов, пытающихся господствовать над другими странами, нациями и миром, становятся злобнее, не верить в свою силу, а, опираясь на чужого, ожидать от него прибыли – глупость в прямом смысле этого слова и путь к самоубийству.
Страны, стремящиеся к самостоятельности и прогрессу, для того, чтобы защитить политическую независимость и достичь экономического процветания, должны бросить чувство зависимости от чужого и самостоятельно и творчески решить свою судьбу.
Чем больше создаются социально-экономические трудности и укрепляется давление империалистов и доминационистов, тем более верить в свою силу и думать идти веред своими силами. В случае малейшей нерешимости и колебания не сможет больше встать на ноги.
Наш опыт в продвижении по пути победы без малейшей неудачи и срыва в линиях ясно подтверждает, что именно опора на собственные силы – верить в свою силу и решать все своими силами является всепобеждающим оружием.



ЗЫ. Контору под вывеской глобального либерального мира (условно "Пакс Американа") даже карнегисты палят
Собственно , эту заразу и называют "поиски империалистов".


Какие страны стремятся к самостоятельности и прогрессу? Я думаю, что те 26 государств которые голосовали против резолюции ООН по Крыму - Россия, КНДР, КНР, Сирия, Куба, Никарагуа, Судан, Иран, Беларусь.







Метки:


  • 1
  • 1