alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Милашку Зюганова фактически обвинили в попытке подрыва энергетической мощи США

Оригинал взят у  vamoisej в Russians did it: Русские коммунисты финансируют пропаганду альтернативной энергетики в США в целях р

Russians did it: Русские коммунисты финансируют пропаганду альтернативной энергетики в США в целях разрушения энергосистемы страны (Тояма Токанава)






Перевод забавной статьи из прессы США для иллюстрации эволюции мысли и отношения к зеленой "энергетике".

Вмешательство в энергетическую политику США: краткое изложение

прим. переводчика: Они кажется, что-то начали подозревать.

Несмотря на то что в прессе было много сообщений о вмешательстве России в наш политический процесс, они на самом деле нападают на нас гораздо эффективнее, хотя мало внимания уделяется этому.

Неоспоримым фактом является то, что наше общество (наше здоровье, наша экономика, наша национальная безопасность, и т. д.) на 100% зависит от обильной, надежной и доступной энергии. (Если есть сомнения в этом, просто отключите электричество в любом городе США. Хаос и беззаконие быстро появятся.)

Имеются веские доказательства того, что враги нашей страны (особенно Россия и Китай) целенаправленно подрывают наш энергетический сектор различными способами. Конечно, они, действуют тайно, в надежде, что мало кто заметит. Одна из их эффективных тактик заключается в том, что они поддерживают американские организации, чья энергетическая повестка дня их устраивает.












Например, внимательно рассмотрите эти ключевые энергетические вопросы. Кто хочет:


  • 1) Закрытия ядерных установок в США?

  • 2) Повышения расходов на ископаемое топливо (например, за счет налога на выбросы углерода)?

  • 3) Чтобы запасы ископаемого топлива в США остались в земле (на суше и на море)?

  • 4) Чтобы большой процент электрической сети США зависел бы от ненадежных источников?

  • 5) Чтобы США тратят триллион долларов на ненадежную электроэнергию?

  • 6) Поощрения энергию ветра даже за счет нашей национальной безопасности?

Если бы вы ответили: «Сьерра-клуб и их союзники», вы были бы правы. Однако правильный Ответ – еще и наши коммунистические противники: Россия и Китай.

Для большинства людей это потрясающее осознание того, что когда дело доходит до энергетической политикИ США, существует почти идентичная повестка дня, выдвигаемая руководством некоторых НПО и странами, которые являются нашими национальными врагами. (Хотя почти ничего об этом не сообщается мейнстрим прессе, вот хорошая статья об этой ситуации.)

Рассмотрим следующие доказательства:

# 1- Впечатляющий доклад об этом сговоре. [также обратите внимание на это более раннее подробное письмо в Белый дом из того же комитета.]

# 2- Вот 2018 г.  разоблачение: The Connection Between Russia and Two Green Groups Fighting US Fracking.

# 3- В этом новостном отчете 2018 года сообщается о попытках Конгресса потребовать от лидеров некоторые природоохранные организации регистрируются как иностранные агенты! В том числе сказано:

"от экологических активистов, которые работают над прекращением производства и использование ископаемых видов топлива может потребоваться регистрации в качестве иностранных агентов, если Конгресс серьезно относится к обеспечению соблюдения действующего законодательства ... Международная агитационная компания, известная как «Keep It in the Ground», которая пропагандирует политику против ископаемого топлива, продвигает геополитические интересы России в ущерб США и союзников Америки. Объявлено о поддержке кампании от более чем 400 организаций планеты, многие из которых действую в США. Компания пропагандирует не только против добычи ископаемого топлива, но и противостоит любому проекту, связанный с ископаемым топливом, включая трубопроводы, железнодорожный транспорт, нефтеперерабатывающие заводы и геологоразведки. Эти группы включают «Гринпис», «Сьерра-клуб», «350.org и т. д.»)

# 4. Свидетельства о сговоре - это старая новость, но есть информация о том, что национальные СМИ (по некоторым причинам) не интересовались расследованием и публикацией.

Рассмотрите этот отчет в прошлом году. Читайте Read Green Tyranny: Exposing the Totalitarian Roots of the Climate Industrial Complex..

# 5- Прочитайте анализы 2015 года:  “From Russia With Love,”и отчет Russian funding of Green Groups .

# 6- С 2014 года в аналогичном докладе  обсуждается сговор относительно фрекинга.

# 7- В 1981 году президент Рональд Рейган предупредил о политической и экономической угрозе Западу от растущих энергетических амбиций России. См. Эту статью.

# 8- Натали Грант была экспертом в советской пропаганде. Еще в 1998 году она написал «Горбачев и глобальный энвиро-коммунизм», Марксистские корни проблемы глобального потепления, которые, в свою очередь, породили повальное увлечение возобновляемой энергией.

# 9. Вот новое трехминутное видео, в котором поднимаются некоторые интересные моменты российского сговора с природоохранными организациями.

# 10-Так что же происходит? IMO фильм «Шлифовка Америки вниз» дает ответ: это все о саботаже страны, ведущей свободный мир. Пожалуйста, смотрите этот пятиминутный трейлер, который лаконично объясняет все это.

--------------

На экспорт ископаемого топлива приходится около 16% российского ВВП, 52% доходов и 70% российского экспорта. Поэтому имеет смысл, что российские пропагандистские усилия будут сосредоточены на защите их хрупкой экономики, зависящей от энергии.

Точно так же США являются самой большой угрозой политическим и экономическим устремлениям Китая, поэтому логично, что они также были бы рады видеть нашу экономику и национальную безопасность подорванной. Очень эффективный способ выполнения политических потребностей обеих этих стран было бы для США иметь несерьезную, контрпродуктивную национальную энергетическую политику.

Сейчас это происходит в отношении бурения в США. Поскольку штат Северная Каролина как ожидается, будет иметь наибольшее количество запасов газа и нефти, он стал местом битвы  для противодействия ископаемому топливу. В частности, экологи агрессивно выступают против любых и всех исследований добычи ископаемого топлива на шельфе (например, здесь, здесь и здесь).

------------

Одна сторона, хочет, чтобы ископаемое топливо США оставалось в земле, так что бы наши расходы росли, и мы были бы вынуждены полагаться на дорогие и ненадежные источники электричество (например, энергия ветра). Это навредит нашей экономике и национальной безопасности.

Другая, проамериканская сторона хочет, чтобы мы получили больше энергии, чтобы расширить нашу экономику, имея более дешевое надежное электричество, и иметь возможность давать нашим европейским союзникам - альтернативу российскому природному газу.

Вы могли бы подумать, что любой, кто обеспокоен предполагаемым сговором между Россией и президентом Трампом, будут крайне обеспокоены документированным доказательством того, что Русские целенаправленно пытаются подорвать нашу экономику и национальную безопасность, поддерживая энергетическую программу экологического движения (см. выше).

------------

Тщательное понимание того, кто является коалицией, и какова их повестка дня, делает это кристально ясно, почему эти люди не любят президента Трампа. Любой лидер, продвигающий «Make Америка Великая Опять»- это противник против сил, которые хотят, чтобы США деградировали до сельскохозяйственного уровня (например, с нашей экономикой, искалеченной высокой зависимостью от устаревших, ненадежные, дорогие источники электроэнергии, такие как ветряные мельницы, которые неумолимо выплевывают  непредсказуемую и неконтролируемую энергию).

О, и если это недостаточно плохо, энергия ветра также неумолимо разделяет многие сообщества, толкает соседа против соседа. Кому выгоден раскол в нашей стране?

В двух словах есть веские доказательства того, что в конечном итоге возобновляемые источники энергии, изменения климата и столкновения в системе образования, в которых мы участвуем, в действительности это  борьба Коммунизма против Свободы.

john droz, jr p

Комментарий автора:

Немедленно прекратите тгавить Овца!!!

Не мешайте человеку работать.  Он напряженно трудится по заданию "russian communist" над развалом американской экономики.

И меня тоже не тгавите, мы с Овцом вместе напряженно работаем над развитием альтернативной энергетики [на западе].

Да здравствует светлая, бесплатная и самая лучшая в мире альтернативная энергетика!

Засадим калифорнийщину солнечными панелями!

p.s. собственно понятно, что основной тег - это #Ржака






Tags: #Ржака, Кризис мозга, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment