?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Ты не спрячешься! Ты потакаешь геноциду», – кричали студенты в адрес Ники Хейли
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  veritas4 в Никки Хейли в США освистали и обвинили в геноциде




Студенты Хьюстонского университета освистали постоянного представителя США в ООН Никки Хейли. Молодые люди обвинили ее в потакании геноциду.


«Ты не спрячешься! Ты потакаешь геноциду», – выкрикивали студенты Хьюстонского университета в адрес постпреда США в ООН Никки Хейли, когда та взошла на трибуну. Видео появилось на YouTube.







Около двух десятков студентов выкрикивали лозунги в поддержку Палестины и против политики США.



В частности Спутник цитирует одного из протестующих, прервавшего Хейли, начавшую говорить о внешней политике США словами:

"Nikki Haley, the blood is on your hands! You continue to sign off on the genocide of a native people! You are an accomplice to terrorists and colonizers!"

"Никки Хейли - кровь на твоих руках! Вы продолжаете подписываться на геноцид коренных народов! Вы соучастник террористов и колонизаторов!"


Очень характерно при этом, что после этих слов в зале раздаются громкие аплодисменты и одобрительные крики.

На первой записи также слышно, как Хейли говорит: «О, господи», при этом натянуто улыбается, пока студенты скандируют антиамериканские политические лозунги.

Акция продолжалась несколько минут, после чего их вывели из зала.


«Студенты Хьюстонского университета освистали Никки Хейли – и правильно сделали. Это законная реакция на ее агрессивность и лицемерие. Перед людьми выступать – это не в Совбезе и не перед камерами красоваться», – отреагировал на инцидент председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в Twitter.

Напомним, 14 мая в Иерусалиме открылось американское посольство – до этого, в декабре 2017 года, президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля. На фоне этого события в секторе Газа произошли массовые столкновения палестинцев с израильскими военными. Погибли 59 человек, тысячи пострадали.


vz.ru, rg.ru, https://sputniknews.com