?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вырожденцы вновь созданного Мэй государства "Новичок" решили поиздеваться над Романом Абрамовичем
БАН
alexandr_palkin



Представители Абрамовича не комментируют информацию о невыдаче ему британской визы



Представитель компании Millhouse Capital (управляет инвестициями Романа Абрамовича) Джон Манн отказался прокомментировать ТАСС информацию о том, что российскому бизнесмену не продлили британскую визу. «Это его личное дело. Мы это не комментируем», – сказал Манн.

Ранее портал The Bell со ссылкой на источники в окружении бизнесмена сообщил, что несколько недель назад у Романа Абрамовича истекла британская виза инвестора, а новую бизнесмену не выдали. Один из собеседников The Bell утверждает, что официального отказа в выдаче новой визы не было, британские власти продолжают рассматривать документы Абрамовича.

Представитель Абрамовича не стал комментировать The Bell информацию. Департамент правительства Великобритании, отвечающий за иммиграционный контроль, также отказался от комментариев.

Роман Абрамович в 2003 г. купил футбольный клуб Chelsea и с тех пор много времени проводил в Британии, но вида на жительство у него не было. Абрамович занимает 13-е место в списке самых богатых жителей Великобритании по версии The Sunday Times. Издание оценило его состояние в 9,3 млрд фунтов стерлингов ($12,5 млрд).

В феврале швейцарские СМИ сообщали, что летом 2016 г. Абрамович подал прошение о виде на жительство в муниципалитет Швейцарии Бане, где находится известный курорт Вербье, а также в миграционную службу кантона Вале. А в июне 2017 г. бизнесмен неожиданно отозвал прошение о виде на жительство. Абрамович подал иск в суд с требованием запретить СМИ публиковать детали о его прошении о виде на жительство в Швейцарии, но иск был отклонен.

В апреле британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что Лондон рассматривает различные меры в отношении «незаконных финансов» российских бизнесменов и чиновников. При этом источник The Times в офисе премьер-министра рассказал, что под санкции могут попасть Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг и Роман Абрамович.

Источник



  • 1
Надо ему из росбюджета моральную компенсацию выписать в пару миллиардов, а то вон какой грустный.

Edited at 2018-05-20 13:39 (UTC)

  • 1