alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Западные ожидания не оправдаются: кризиса в России не будет



Ни для кого не секрет, что Россия и Запад уже долгое время не могут прийти к консенсусу. Обвиняя Москву во всех смертных грехах и устраивая различные провокации, Вашингтон и его союзники ставят крест на дружественных отношениях и взаимовыгодном партнерстве.

Стоит отметить, что излюбленным занятием для заокеанских политиков является предрекание России нерадостного будущего. Введение все новых ограничительных мер в отношении нашей страны дает возможность иностранным экспертам говорить о крахе российской экономики. Однако так ли это на самом деле?

Если вспомнить 2014 год, то еще тогда России предсказывали «черные времена», но благодаря некоторым санкциям произошло стимулирование отечественного производства, ориентированного на импортозамещение.



На данный момент российские эксперты сообщают о возрастающих экономических показателях, вместе с этим сохраняются высокие цены на нефть. Кроме того, Москва поддерживает хорошие и прочные экономические отношения с Китаем, Индией, Ираном, странами Латинской Америки, постепенно возвращает свои позиции на Африканском континенте, а это означает, что появляются новые партнеры, покупатели российской продукции, новые источники финансирования российских проектов.

Очевидно, что попытки Запада спрогнозировать неблагоприятные для РФ исходы нацелены на то, чтобы предостеречь инвесторов от вложений в российскую экономику. А эксперты и аналитики, говоря о проблемах России, действуют, в том числе, и в интересах США, которые стремятся не допустить приток крупных денежных средств от других государств в нашу страну.


Одним словом, как бы ни пытались заокеанские политиканы оказать давление и поставить Россию на колени, ничего у них не выходит.


Источник
Tags: Варварский Запад, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments