?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Апофигей тупобританцев: генераторы бреда о "заговоре Путина против Скрипалей" и обзываются по Фрейду
БАН
alexandr_palkin

Российского посла высмеяли за теорию заговора вокруг Скрипаля


Вчера российского посла назвали "Комическим Али" после того, как он предположил, что британские агенты отравили Сергея и Юлию Скрипалей, чтобы подставить Москву, пишет The Times.


"Британская сторона пыталась повлиять на западный мир, настроив его против России", - заявил Александр Яковенко на заседании парламентской группы по России.


Представитель Консервативной партии Боб Сили сказал послу: "Люди относятся к вам как к Комическому Али в Ираке - человеку с чрезвычайными способностями развлекать, который полагается на теории заговора".

Комический Али, чье настоящее имя - Мухаммед Саид ас-Сахаф, навлек на себя насмешки за нелепые заявления на пресс-конференциях во время войны в Ираке, напоминает издание. Он заявил, что "неверным" угрожает "бойня", даже когда американские танки въехали в Багдад.

Источник: The Times


Инопресса


Примечание Александра Палкина:

Новичок.jpg

Впавшие в клинический политический маразм вырожденческие власти государства "Новичок", образованного Мэй-Джонсоном на главном людоедском острове Планеты, уже столько насочиняли наглых тупейших гадостей о России и Путине, что разговаривать с ними серьёзно не имеет никакого смысла абсолютно и в принципе. Дипломатией здесь пора заниматься, чтобы тупобританцы привыкали, исключительно людям подведомственным генералу армии Шойгу на уровне не выше, чем старший сержант, ну и военным психиатрам.



Интеллектуально-дипломатический статус блестящего посла России Александра Яковенко слишком высок для буйного стада абсолютно безнадёжных вырожденцев-социопатов, в которое превратился нынешний правящий слой Соединённого Королевства.


Революционное безумие столицы сатанинского острова людоедов, породившего для мира людей все, без исключения, виды богоборческих "Измов", унесших на Планете сотни и сотни миллионов бесценнейших человеческих жизней и принесших человечеству неимоверные страдания, вернулось в Лондон под общим названием ИДИОТИЗМ.