alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Апофигей тупобританцев: генераторы бреда о "заговоре Путина против Скрипалей" и обзываются по Фрейду

Российского посла высмеяли за теорию заговора вокруг Скрипаля


Вчера российского посла назвали "Комическим Али" после того, как он предположил, что британские агенты отравили Сергея и Юлию Скрипалей, чтобы подставить Москву, пишет The Times.


"Британская сторона пыталась повлиять на западный мир, настроив его против России", - заявил Александр Яковенко на заседании парламентской группы по России.


Представитель Консервативной партии Боб Сили сказал послу: "Люди относятся к вам как к Комическому Али в Ираке - человеку с чрезвычайными способностями развлекать, который полагается на теории заговора".

Комический Али, чье настоящее имя - Мухаммед Саид ас-Сахаф, навлек на себя насмешки за нелепые заявления на пресс-конференциях во время войны в Ираке, напоминает издание. Он заявил, что "неверным" угрожает "бойня", даже когда американские танки въехали в Багдад.

Источник: The Times


Инопресса


Примечание Александра Палкина:

Новичок.jpg

Впавшие в клинический политический маразм вырожденческие власти государства "Новичок", образованного Мэй-Джонсоном на главном людоедском острове Планеты, уже столько насочиняли наглых тупейших гадостей о России и Путине, что разговаривать с ними серьёзно не имеет никакого смысла абсолютно и в принципе. Дипломатией здесь пора заниматься, чтобы тупобританцы привыкали, исключительно людям подведомственным генералу армии Шойгу на уровне не выше, чем старший сержант, ну и военным психиатрам.



Интеллектуально-дипломатический статус блестящего посла России Александра Яковенко слишком высок для буйного стада абсолютно безнадёжных вырожденцев-социопатов, в которое превратился нынешний правящий слой Соединённого Королевства.


Революционное безумие столицы сатанинского острова людоедов, породившего для мира людей все, без исключения, виды богоборческих "Измов", унесших на Планете сотни и сотни миллионов бесценнейших человеческих жизней и принесших человечеству неимоверные страдания, вернулось в Лондон под общим названием ИДИОТИЗМ.

Tags: Британия, Варварский Запад, Вырождение, Идиотизм, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments