alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Жесткой критике Марин Ле Пен подвергся Макрон, так и не создавший структуру по борьбе с терроризмом

Оригинал взят у  markradz в Марин Ле Пен раскритиковала Францию за бездействие в борьбе с терроризмом




Очередной теракт в Париже, произошедший позавчера вечером, вынудил выступить лидеров французских правых партий с требованием к властям о принятии активных антитеррористических действий. В частности, жесткой критике со стороны Марин Ле Пен подвергся президент Макрон, обещавший еще во время предвыборной кампании создать структуру по борьбе с терроризмом.











Лидер партии отметила, что на сегодняшний день Франция бездействует в борьбе с исламистами, в частности, это касается и Сирии. Можно сказать, что Париж, который неоднократно подвергался терактам, вместо того, чтобы бороться с боевиками в САР, попросту помогает им.

Ведь последние удары, нанесенные коалицией во главе с США по сирийскому государству под предлогом якобы применения химоружия в Думе, можно расценивать как пособничество исламистам. Поскольку таким образом они «расчистили» путь боевикам для дальнейшего наступления на Дамаск, Хаму и прочие сирийские города.

Между тем, Россия является единственной, кто реально внес большой вклад в борьбе с терроризмом. И пока Франция бездействует и сотрудничает с американцами и британцами, которые намерены свергнуть Асада и «попилить» Сирию с помощью исламистов, теракты в Европе не прекратятся.




Tags: Терроризм, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments