?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Жесткой критике Марин Ле Пен подвергся Макрон, так и не создавший структуру по борьбе с терроризмом
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  markradz в Марин Ле Пен раскритиковала Францию за бездействие в борьбе с терроризмом




Очередной теракт в Париже, произошедший позавчера вечером, вынудил выступить лидеров французских правых партий с требованием к властям о принятии активных антитеррористических действий. В частности, жесткой критике со стороны Марин Ле Пен подвергся президент Макрон, обещавший еще во время предвыборной кампании создать структуру по борьбе с терроризмом.











Лидер партии отметила, что на сегодняшний день Франция бездействует в борьбе с исламистами, в частности, это касается и Сирии. Можно сказать, что Париж, который неоднократно подвергался терактам, вместо того, чтобы бороться с боевиками в САР, попросту помогает им.

Ведь последние удары, нанесенные коалицией во главе с США по сирийскому государству под предлогом якобы применения химоружия в Думе, можно расценивать как пособничество исламистам. Поскольку таким образом они «расчистили» путь боевикам для дальнейшего наступления на Дамаск, Хаму и прочие сирийские города.

Между тем, Россия является единственной, кто реально внес большой вклад в борьбе с терроризмом. И пока Франция бездействует и сотрудничает с американцами и британцами, которые намерены свергнуть Асада и «попилить» Сирию с помощью исламистов, теракты в Европе не прекратятся.