alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Россия напомнила британскому льву: отсутствие зубов требует вести себя поскромнее, а не разбойничать

Россия пристыдила Великобританию за отсутствие дипломатических усилий по достижению мира в Сирии

Посольство России в Лондоне отреагировало на неуместные призывы главы МИД Великобритании Бориса Джонсона к российским властям.

В ответ на призыв Джонсона к РФ использовать свое влияние в Сирии для побуждения тех, кто ведет дестабилизирующую деятельность, к принятию мер для политического урегулирования кризиса в посольстве России посоветовали британскому правительству «прекратить указывать на других пальцем и начать участвовать в надлежащем дипломатическом процессе, делать все для поиска на переговорах политического решения для Сирии», сообщает РИА Новости.

Как напомнили российские дипломаты, «это Великобритания официально поддерживает воинственную сирийскую оппозицию и постоянно поощряет действия по свержению правительства в Дамаске. Это Великобритания предоставляет финансовую поддержку «Белым каскам» — организации, которая вместо оказания гуманитарной помощи, выступает как умелый производитель фэйковых новостей».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Tags: Британия, Интервенция против Сирии, Российская Федерация, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment