alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

После разгрома терармии ИГИЛ, Лондонский Сити вводит в "Битву Конца" своих главных боевых баранов


Президент США Дональд Трамп представил во вторник меморандум, в котором подтверждаются меры экономического терроризма в отношении Ирана, не пожелавшего дождаться своей очереди и покорно подохнуть под ножами головорезов из террористической армии сатанистов Лондонского Сити ИГИЛ. Примечание Александра Палкина. Фото Chip Somodevilla / Getty Images


Джон Болтон: сделку с Ираном подвело то, как ужасно она себя зарекомендовала

Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон в статье для The Washington Post пишет, что сам принцип соглашения с Ираном скомпрометирован тем, как ужасно оно зарекомендовало себя в последние два года.

"Замысел Совместного всеобъемлющего плана действий (JCPOA) состоял в том, что иранский режим в интересах собственного народа обменивает свои ядерные амбиции на экономические стимулы. Но вместо концентрации на ответственных действиях Тегеран вливал миллиарды долларов в военные авантюры за рубежом, распространяя волну смерти <безумным нелюдям, любимцам Запада из ИГИЛ. Примечание Александра Палкина> и разрушения по Ближнему Востоку от Йемена до Сирии, - поясняет Болтон. - Между тем иранский народ в своей стране страдал от обвала валюты, повышения инфляции, отсутствия роста зарплат и набирающего обороты экологического кризиса".

"Президент Трамп поступил взвешенно", - утверждает советник. Трамп изучал сделку более года и, придя к выводу, что она подрывает безопасность американского народа, покончил с участием в ней США. "Эти действия переменили ход опрометчивой и опасной политики и вывели нас на новый курс, который направлен против агрессивного и враждебного поведения противников и при этом укрепляет наши связи с партнерами и союзниками", - пишет Болтон.

Иллюстрацией этой политики является решение признать Иерусалим столицей Израиля. Это "физическая демонстрация приверженности США Израилю, что, по сути, является приверженностью нашим национальным интересам", подчеркивает Болтон.

"Недавнее обнародование Израилем множества ценных документов о прошлой программе Ирана по созданию ядерного оружия демонстрирует, что у нас общие враги, которые не делают между нами различий, и для нас безопаснее быть вместе", - добавляет советник.

"Кроме того, Израиль - динамичная экономическая движущая сила, - говорится в статье. - Более тесное экономическое партнерство с Израилем только увеличит благосостояние Америки, что, по замечанию президента Трампа, ведет к укреплению безопасности".

Источник: The Washington Post
Текст изложения статьи из газеты The Washington Post: Инопресса

Tags: Армагедон, ИГИЛ, Израиль, Иран, Мировая революция Международной финансов, США, Экономический терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments