alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Торговля детьми "детскими благотворительными фондами" - преступное, социально опасное явление

Оригинал взят у  telegrafiru в Скандал в Уфе: чиновники не захотели говорить об изъятии за бедность


25 апреля в Уфе состоялся Круглый стол «Бедность как повод неправомерного вмешательства в семью. Отобрание вместо поддержки».






Круглый стол был организован членами Общественной палаты РФ. В нем участвовали чиновники, сотрудники опеки, руководители благотворительных фондов для детей. Словом, все, кто заполучил «священное» право вмешиваться в российские семьи.

От родителей же на этом мероприятии выступили активисты Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) , движения «Суть времени» и журналисты.  Представители РВС выступили с аналитическими докладами, в которых привели свидетельства о том, что отобрание детей за бедность превратилось не в перегибы на местах, а в системную практику.

Представители родительской общественности рассказали о том, какие нормы и практики являются особенно разрушительными. Они предложили меры по изменению ситуации.






Однако «заинтересованные лица» - работники соцслужб  и благотворительных детских фондов, научившиеся неплохо зарабатывать на отобранных детей платным родителям, -  слушать правду о себе не захотели. Сначала они грубо перебивали выступающих, а потом демонстративно покинули зал.

Всмотритесь в лица этих  людей, посмотрите, какими глазами они смотрят на родителей, которые стали для них источником прибыли. Вслушайтесь в слова, которые они говорят.  Именно ТАКОЕ лицо теперь имеет «социальная помощь» людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.






Tags: Безопасность государства, Дети, Преступная безответственность, Работорговля, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment