?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Умер основатель и идейный вдохновитель военно-политического агентства Анна-Ньюс Марат Мусин
Для Вас
alexandr_palkin
Памяти Марата Мусина…
Сегодня в Казани скоропостижно скончался основатель и идейный вдохновитель военно- политического агентства Анна-Ньюс, доктор экономических наук, профессор,политолог и журналист Марат Мусин.

Марат Мазитович был награжден Орденом Мужества, имел сирийские и российские медали.. Марат был удивительным человеком — бесстрашным, мужественным, ярким, он был всегда на передовой и в прямом и в переносном смысле. Совсем недавно Марат Мазитович вернулся из Сирии, где снимал свои эксклюзивные репортажи из самого пекла под обстрелом.

Он никогда не думал об опасности ни в Сирии в апреле 2018 , ни в Луганске и Донецке в июле и августе 2014 ОН жил на одном дыхании, сражаясь за правду. Только его оружием были камера и слово. Марат Мусин категорически выступал против поставочных съемок — корреспонденты Анна – Ньюс снимали и будут снимать только то, что происходит в реальном времени сейчас и сегодня, сию минуту.

Мы скорбим, прекрасно понимая, что заменить Марата Мусина невозможно, но политика агентства Анна –Ньюс останется неизменной , мы будет говорить правду и только правду, наши корреспонденты продолжат работать на передовой и делать правдивые репортажи с поля боя. Уверены -это и будет лучшей памятью о Марате Мусине.

Агентство Анна –Ньюс приносит свои глубокие соболезнования родным и близким Марата Мусина. Светлая ему память…


Анна-Ньюс


КАЗАНЬ, 5 мая. /ТАСС/. Основатель и руководитель сетевого информационного агентства Anna News Марат Мусин скончался в Казани во время сбора военно-спортивных организаций и кадетских корпусов "Союз-2018 - Наследники Победы". Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе мероприятия.

"Марат Мусин скончался. Врачи назвали причиной смерти тромбоэмболию", - пояснила собеседница агентства.



Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/5178969


Номер карты  для принятия пожертвований на похороны Марата Мусина

4276380019120042 (Сбербанк)




  • 1
Новость ужасающая, поэтому слов нет.

Чуть не занес руку перекинуть денжат на данный номер карточки, но решил посмотреть чем занимался человек по жизни, ведь я не очень значком с Маратом был в плане информационном.Оказывается любитель клуба нейромир (красивое название), и таких персонажей как Миронов, Эль мюрид, Степан Демура,Веллер,Болдырев и ещё куча по моему скромному мнению предателей и мразей осознанно работающих на уничтожении России.Нет уж извините плохо говорить о покойном не буду но деньги перечислять таким, это трындец.

Никто не принуждает

Покойный не дружил с Вами указанными лицами в принципе, но не отказывал Нейромиру в интервью. Эль Мюрида он выпер из Анна-Ньюс почти сразу. О видео - у него в сети более 1 миллиона собственных роликов из Сирии

не знаю точно дружил или нет, глубоко не копал, поверю вам в этом вопросе на слово.

Земля пухом


Edited at 2018-05-17 15:19 (UTC)

  • 1