alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

В Сахаровском центре был сорван антироссийский фестиваль

Оригинал взят у  napravdestoy в В Сахаровском центре сорван антироссийский фестиваль





1 мая представители Союза Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и казаки воспрепятствовали проведению экстремистского бандеровского и антиросссийского фестиваля «Муза Непокорных», который должен был пройти в Сахаровском центре, известном своей антирусской и либеральной направленностью.



За несколько недель до мероприятия Союз добровольцев Донбасса опубликовал на своем сайте информацию о фестивале и пригласил «всех неравнодушных граждан, и прежде всего русских добровольцев, защищавших мирное население Донбасса, прийти на это прекрасное мероприятие и провести с организаторами и участниками профилактическую беседу о недопущении антирусской и экстремистской пропаганды на территории России».




На этом фестивале планировался показ фильмов, героизирующих боевиков так называемой «АТО», демонстрация материалов содомской направленности (что характерно для Сахаровского центра и составляет основное направление его деятельности), а также выставка фотографий, посвященной мнимым "защитникам” Украины - тем, кто воевал за хунту, захватившую власть в Киеве в 2014 году.





В итоге протестных действий казаков и активистов пророссийских организаций, мероприятие было практически сорвано и прошло «в закрытом режиме, только для своих»: собралось лишь около 30 человек известных московских псевдолибералов. Больше никого на мероприятие не пустили, в том числе и прессу, ограничив таким образом антироссийскую и экстремистскую пропаганду в центре Москвы.


Игорь Извеков


rusfront.ru/14798-v-saharovskom-centre-sorvan-antirossiyskiy-festival.html


Tags: Контрудар, Либеройды, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments