?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Под охраной корабля ВМС Турции британский эсминец HMS Duncan возглавит гей-парад НАТО в Чёрном море
БАН
alexandr_palkin

Военные корабли НАТО вошли в Черное море


Эсминец HMS Duncan (D37) Королевских ВМС



1 мая вечером группа военных кораблей НАТО вошла в Черное море, сообщили турецкие новостные порталы, отслеживающие перемещения судов через Босфор и Мраморное море.



В эскадре находятся флагман - британский ракетный эсминец HMS Duncan (D37), а также фрегаты ВМС Испании SPS Victoria (F82), ВМС Турции TCG Gemlik (F492), ВМС Германии FGS Bayern (F217). Кроме того, в соединении представлены несколько кораблей меньшего размера. Все они входят в так называемую Вторую постоянную военно-морскую группу НАТО.

Ранее в министерстве обороны Украины дали понять, что не будут возражать против присутствия кораблей НАТО в украинской акватории Черного моря из-за якобы угрозы "агрессии со стороны России".



Тем временем стало известно, что во вторник в воздушное патрулирование над акваторией Черного моря вступили самолеты британских ВВС.


Текст: Андрей Васильев



РГ


Метки:


  • 1
То что делают американцы называется дергать тигра за усы.Пока тигр видит что одному не справиться, но тут где то недалеко летает дракон, коротому так же надоела "игра" с его усами))

  • 1