?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Посмеет ли новый министр МВД препятствовать преступной деятельности* банд из пакистанской диаспоры?
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  veritas4 в Главой британского МВД стал этнический пакистанец


На этом посту он сменил ушедшую в отставку из-за скандала с мигрантами Амбер Радд

Правительство Великобритании назначило нового главу министерства внутренних дел, им стал Саджид Джавид.







«Саджид Джавид становится министром внутренних дел», – заявила премьер Тереза Мэй, передает ТАСС.

С 14 июля 2016 года по 30 апреля Джавид занимал должность главы министерства по делам регионов и местного самоуправления, которое теперь занял бывший министр по делам Северной Ирландии Джеймс Брокеншир.

Джавид родился в британском Рочдейле, однако его семья пакистанского происхождения, сообщает «Би-би-си».

На посту главы МВД Джавид сменил Эмбер Радд. В воскресенье она подала в отставку из-за того, что непреднамеренно ввела в заблуждение депутатов парламента по поводу наличия целевых показателей по выдворению нелегальных иммигрантов.

После Второй мировой войны Великобритания в связи с нехваткой рабочей силы приглашала на работу граждан стран Карибского бассейна и Африки. Недавно газета Guardian распространила информацию о том, что у МВД страны существует программа депортации конкретного количества мигрантов, называемых "поколением Windrush". Такое имя носил корабль, в 1948 году доставивший с Великобританию первую группу мигрантов.

Так, по данным издания, мигрантам стали отказывать в медицинской помощи, им часто угрожали депортацией при отсутствии документов на право постоянного проживания в стране, умышлено создавая, таким образом, "враждебную среду" для них.

Сначала Радд отрицала существование программы, однако позднее была вынуждена признать, что она есть, сославшись, что просто не знала об этом, извинилась за дезинформацию и подала в отставку.

Радд сначала отрицала это, потом заявляла, что ничего не знала о подобных нормативах. В этих обстоятельствах Мэй встала на сторону министра, заявив о своем полном доверии к ней.

При этом в воскресенье газета The Guardian опубликовала письмо Радд к Мэй, из которого следует, что оба политика знали о существовании целевых показателей по депортации мигрантов.


http://www.interfax.ru/world/610870

Интересно, конда дело дойдёт до того, чтобы этнический индопакистанец, и наверное обязательно гей возглавил кабинет министров Британии? Опять-же, Лондоном уже командует такой вот "Хан", МВД вот теперь тоже...
Толерантность без границ...







*В британском Ротерхэме пакистанцы за 16 лет изнасиловали 1400 детей. Власти не мешали, боясь обвинений в расизме


Метки: