?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Макрон рассказал Путину об итогах своего визита в США
Для Вас
alexandr_palkin


«Макрон проинформировал об итогах своего визита в США с акцентом на состоявшиеся переговоры по ситуации вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе», – говорится в сообщении.


Лидеры двух стран высказались за сохранение плана и его неукоснительное выполнение. Обсуждались также и другие актуальные вопросы международной и двусторонней повестки дня, отметили в Кремле.




После окончания переговоров с американским президентом Дональдом Трампом 24 апреля Макрон выступил за разработку новой атомной сделки с Ираном. По его словам, президенты очень откровенно обсудили проблемы, связанные с этой темой. Макрон попросил лидеров стран не выходить из соглашения, пока не разработан новый документ, регулирующий данную проблему.


Летом 2015 года Иран и шесть международных посредников (Россия, США, Великобритания, Китай, Франция и Германия) подписали Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД). Этот документ урегулировал многолетнюю проблему иранского атома. После заключения сделки с Ирана были сняты экономические и финансовые санкции СБ ООН, США и Евросоюза.


12 января 2018 года Трамп продлил заморозку санкций против Ирана в рамках ядерной сделки, а 12 марта пригрозил выйти из соглашения.



Известия


  • 1
Ничего не меняется, санкции продолжаются

Санкции - это хорошо для России и плохо для Франции

Да! У них это вызывает застой! А у нас производство, какое никакое, но производство!!!

  • 1