alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В сатанинском Лондоне удивительно было бы не обнаружить сатанизма

В рождении британского принца увидели сатанизм


Пользователи Сети нашли зловещее совпадение в невинном фото

Неожиданная новость взорвала интернет: пользователи обсуждают фотографию принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сделанную после рождения их третьего ребенка, Луи Артура Чарльза.

Внимательный интернет-юзер обнаружил, что Кейт одета в такое же платье, что и героиня Мии Ферроу в эпатажной картине Романа Полански "Ребенок Розмари", повествующей о рождении антихриста.


Примечательно, что платье для Кейт сшила ее любимый британский модельер Дженни Пакхем. В комментариях пользователи Сети дали волю своим страхам и возмущению. "Дело не в платье, дело точно в новом принце", "блин, так страшно", "хахаха", "немножко страшновато", "жуткое платье", "значит, злодей родился", "Да-а-а-а!", "Упс", – вот лишь немногие отклики, оставленные комментаторами под постом в Instagram.

Остается только гадать,чем был вызван такой выбор наряда – невежеством Кейт и ее окружения или случайным совпадением.

Фильм американского режиссера Романа Полански "Ребенок Розмари" вышел в свет в 1968 году. В картине повествуется о молодой женщине по имени Розмари, которая рожает ребенка, являющегося воплощением зла. Триллер Полански оказался своего рода зловещим предзнаменованием -  год спустя беременная жена режиссера, красавица Шэрон Тейт, была убита бандой Чарльза Мэнсона. Мэнсон был приговорен к пожизненному заключению, его многочисленные прошения о помиловании были отклонены.


Источник


Tags: Британия, Сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments