?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В сатанинском Лондоне удивительно было бы не обнаружить сатанизма
БАН
alexandr_palkin

В рождении британского принца увидели сатанизм


Пользователи Сети нашли зловещее совпадение в невинном фото

Неожиданная новость взорвала интернет: пользователи обсуждают фотографию принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сделанную после рождения их третьего ребенка, Луи Артура Чарльза.

Внимательный интернет-юзер обнаружил, что Кейт одета в такое же платье, что и героиня Мии Ферроу в эпатажной картине Романа Полански "Ребенок Розмари", повествующей о рождении антихриста.


Примечательно, что платье для Кейт сшила ее любимый британский модельер Дженни Пакхем. В комментариях пользователи Сети дали волю своим страхам и возмущению. "Дело не в платье, дело точно в новом принце", "блин, так страшно", "хахаха", "немножко страшновато", "жуткое платье", "значит, злодей родился", "Да-а-а-а!", "Упс", – вот лишь немногие отклики, оставленные комментаторами под постом в Instagram.

Остается только гадать,чем был вызван такой выбор наряда – невежеством Кейт и ее окружения или случайным совпадением.

Фильм американского режиссера Романа Полански "Ребенок Розмари" вышел в свет в 1968 году. В картине повествуется о молодой женщине по имени Розмари, которая рожает ребенка, являющегося воплощением зла. Триллер Полански оказался своего рода зловещим предзнаменованием -  год спустя беременная жена режиссера, красавица Шэрон Тейт, была убита бандой Чарльза Мэнсона. Мэнсон был приговорен к пожизненному заключению, его многочисленные прошения о помиловании были отклонены.


Источник