alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Нацгвардейцев штата Алабама будут обучать русскому языку, готовя к оккупации Сирии и России

Оригинал взят у  alexpashkov в Нацгвардия США собирается учить русский язык +

Совсем недавно американские спецназовцы проводили тренировки среди декораций "русской деревни", тогда это назвали репетицией Третьей мировой, а теперь знание языков стало "внутренней потребностью"





Если судить по заявке на аудиопрограммы, размещенной на сайте американских государственных закупок министерством армии США, нацгвардейцев штата Алабамы будут массово обучать русскому языку, передает RT.




На сайте отмечается, что требуются «аудиопрограммы, установленные на портативные карманные аудиоплееры, для изучения языков «на ходу» в походных условиях», включающие полный курс русского языка. Параллельно там же размещены заявки на курсы испанского и французского.


Если опустить гипотетический сценарий "Третьей мировой", то в штате Алабама неожиданно обнаружилось критическое количество русских, испанцы и немного французов.

Напомним, в августе 2017 года стало известно, что Пентагон планирует добавить в приложение MFLTS перевод на английский с ряда иностранных языков, включая русский.

В настоящее время приложение, используемое американскими военными в зарубежных операциях, работает только с диалектом арабского, который наиболее широко распространен в Ираке.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1136929.html



Tags: Российская Федерация, США, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments