alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Духовный геноцид и тотальное растление

Оригинал взят у keltrafв Духовный геноцид
Оригинал взят у elena_semв Духовный геноцид

То, о чем рассказывает Екатерина (секретарь рабочей группы при Мосгордуме по защите культурного пространства) повергает в шок. И это не жуткий сон, а, к сожалению - жуткая реальность. Страшное зло словно раковая опухоль распространяется по России. И если не остановить это сегодня, то завтра уже будет поздно, ибо завтра может просто не наступить, как не наступило оно когда-то для жителей Содома и Гоморры.

(Н.Б. Убедительно рекомендую прослушать эту запись всем (кроме людей с сильно расстроенной психикой) и распространить. Большая часть доклада посвящена "современному искусству", Серебренникову сотоварищи, судьбе несчастного театра Гоголя и других театров (билиотек и т.д.), которым угатована та же участь, поддержке всего этого безобразия со стороны высших чиновников московского правительства и планах "секспросвета" для детей.
Признаться, я не отношусь к категории сильнов впечатлительных к подобным явления лиц... Но от часа выслушивания данного доклада волосы, ей-Богу, встали дыбом.)


И ещё:

Закон о социальном патронате — это отмычка в мир семьи…

В стране не прекращается невидимая, но напряжённая борьба между двумя силами — родителями и ювеналами. Сражение идёт на поле семьи, и итогом его станет либо полная и окончательная победа здравого смысла и истинных ценностей, либо атомизация общества и расчеловечивание каждого из нас.


Tags: Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment