?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шведский диджей Avicii пытался разоблачить педофильскую сеть, прежде чем он умер
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  annatubten в Диджей перед смертью хотел разоблачить сеть педофилов

Шведский диджей Avicii пытался разоблачить педофильскую сеть, прежде чем он умер.


При этом его смерть до жути напоминает смерть двух других известных музыкантов — Криса Корнелла и Честера Беннингтона. Их смерть также связывают с тем, что они намеревались разоблачить сеть педофилов.

Диджей Avicii (Тед Берглинг) умер в 28 лет на прошлой неделе. Мир музыки скорбит, но официальная причина его смерти вызывает у многих большие сомнения, даже несмотря на то, что Avicii был поставлен диагноз "алкоголизм".

В своем последнем ролике "Для лучшего дня", "For A Better Day" (более 58 миллионов просмотров) Avicii показал историю продажи детей высокопоставленным извращенцам и кровавой мести двух выросших детей своим насильникам-педофилам.




И вот странные сходства.

Сходство первое.

Крис Корнелл - фронтмен группы Soundgarden, ранее - вокалист группы Audioslave.




Был найден повешенным на двери в своем гостиничном номере в мае 2017 года. Его смерть была признана самоубийством. Корнелл и его жена активно выступали против торговли детьми и защищали неблагополучных детей через свою благотворительную организацию IfOnly, которая была основана в 2012 году. Жена Корнелла уверяла, что у нее есть доказательства, что Корнелла повесили уже мертвым.

Сходство второе.

Фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон был найден мертвым через два месяца после смерти Криса Корнелла - в июле 2017 года.




Крис Корнелл и Честер Беннингтон якобы работали вместе, чтобы разоблачить педофильскую сеть, действующую в музыкальной индустрии.

Официальной причиной смерти Беннингтона было также названо самоубийство через повешение - как и у Корнелла. Утверждалось, что Беннингтон страдал от депрессии, которая якобы привела к самоубийству.

Но было известно, что за несколько недель до смерти Беннингтон заявил, что собирается обнародовать свою историю детства, когда он страдал от ужасного сексуального насилия со стороны того, кого он обезличенно назвал "пожилой человек".

Исследователи связывают смерть Беннингтона с Фондом Клинтона и фигурой Джона Подесты, главой предвыборного штаба Хиллари Клинтон, продажей людей на Гаити. На американских форумах можно найти много сообщений о том, что бывший глава Администрации Белого дома на самом деле являлся отцом музыканта. И то, что Подеста дружил с матерью Честера, и внешнее сходство Беннингтона и Подесты вполне подтверждает эту версию.

На Wikileaks есть свидетельства, подтверждающие участие Подесты в сатанистских ритуалах.

Что касается смертей музыкантов, то есть и другие совпадения: несколько человек, которые занимались борьбой с торговлей детьми и разоблачением педофильской сети, связанной с Фондом Клинтон, также умерли.

Подробности можно прочитать при желании ЗДЕСЬ и поискать в сети информацию по поисковым запросам.