alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Провинция Глобальной Империи Лондонского Сити США как фактор эволюции социальных систем

Оригинал взят у  vamoisej в Крошка Кэт: США как фактор эволюции социальных систем (alexsword)



Крошка Кэт: США как фактор эволюции социальных систем (alexsword)
Забавные рассуждения от крошки Кэт - на тему, что даже сатана в конечном итоге служит планам Всевышнего, хотя и думает, дурачок, что воюет с ним:

Гляжу я на небо, да думку гадаю - а чего, собственно, американцы добиваются-то?

Выглядит вся эта свистопляска последних лет, прастити.. Отвал башки, взрыв мозга.

"Я вся такая внезапная, противоречивая вся.. " (с) Покровские ворота.

Американцы похожи на авторитетную бабку Песю, бессистемно жрущую антибиотики пачками и пичкающую ими все село. Также бессистемно. Известно чем это кончается - появлением особо устойчивой к антибиотикам заразы.

Почему антибиотики надо пить только курсом и для каждого типа бактерий они свои? Потому что если попить таблетки "нимношко" и "не те", то недодушенная популяция микроорганизмов  начинает эволюционировать. В сторону нечувствительности к данному лекарству. Появляется резистентность.






Интересно, что американцы постоянно последние дцать лет выскакавают с какой нибудь идеей - бурно принимаются ее реализовывать, но.. не доводят до конца. Кидаются пробовать что нибудь еще. СССР развалился - у США терпения не хватило медленно задушить Россию в ласковых объятиях; резкое падение массового уровня жизни на постсоветском пространстве совпало с раздеванием элитки- новорусских остапов бендеров - в результате олигархат у нас так и не сложился, и при всеобщем консенсусе появился Путин.

Занялись глобализацией - не довели дело до конца, начали своими ссанкциями  разрушать собственные же правила игры на общем рынке. Занялись распространением цветных революций - и были настолько любезны, что начали _с самых слабых_. И постепенно. Тренировать охоту на тигра на кошках - это в теории хорошо. На практике же - тигры будут тренироваться вместе с вами. Занялись продвижением собственных интересов с помощью пушек - и опять таки, умудрились начать с тех стран, которые следовало бы оставить на закуску.

Пытались изолировать Россию - и одновременно всех остальных начали кусать (включая союзников), да так, что покусанные недобитки совершенно естественным образом начали к России дрейфовать.

Любые "несмертельные" удары приводят к появлению "иммунитета".Система-социум начинает динамически перестраиваться, и вот вчерась мудан был весьма эффективным оружием, а сегодня.. Сегодня вон, Дуров ничего лучше не придумал, как "за швабоду от терании" cамолетики бумажные пускать. Завтра будет еще хуже - ни на что больше, кроме как пернуть за закрытыми дверьями в ванной ровно в 23:00  - "протестный лохторат" не будет способен.

В общем.. Если бы американцев не было - их следовало бы придумать. Их внезапность и противоречивость ускоряет эволюцию социальных систем.

Использованные источники:







Tags: Варварский Запад, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments