alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Из-за обвальной дебилизации сатанистов Сити правительство Британии берёт войну против России на себя

Оригинал взят у  markradz в Российское посольство выразило сожаление о том, что Лондон поддерживает русофобскую кампанию







В обозримом будущем Британия намерена создать в Палате общин межпартийную группу по России, которая займется помощью в защите от угроз, которые Москва якобы представляет Лондону. В связи с этим в российском диппредставительстве выразили сожаление о том, что британские власти втягиваются в русофобскую кампанию.





В посольстве РФ также отметили, что создание антироссийской группы поспособствует ухудшению российско-британских отношений, которые достигли низкой точки после дела Скрипалей. По мнению дипломатов, Лондон, вместо того чтобы наладить диалог с Москвой, втягивает себя в очередную сомнительную историю.








После того, как Британия обвинила Россию в отравлении семьи Скрипалей, отношения между странами заметно испортились. Однако Лондон по-прежнему не предоставил каких-либо доказательств причастности Москвы к инциденту в Солсбери, а также постепенно начал уничтожать важные улики по данному делу, отказываясь от помощи российских специалистов в расследовании.





Они пришли на смену выродившимся сатанистам Лонндонского Сити:



Tags: Британия, Российская Федерация, Сити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments