?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
США планомерно осуществляют план Лондонского Сити по ликвидации Турецкой и Сирийской республик
Для Вас
alexandr_palkin

Флаги графства Лондонский Сити, США и  ЕС









Флаг графства Лондонский Сити - политического и финансового центра Глобальной империи Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй, ведущего войну против России и человечества на истребление людей до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров и флаги ПОКА самых крупных провинций Империи - США и ЕС


Эрдоган заявил, что угроза для Турции в Сирии исходит от ее стратегических партнеров


Президент Турции Тайип Эрдоган © Pool Photo via AP


АНКАРА, 21 апреля. /ТАСС/. Угроза для Турции в Сирии исходит в первую очередь от ее стратегических партнеров. Об этом заявил в субботу президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в эфире телеканала NTV.


"США направили 5 тыс. грузовых автомобилей с вооружением на север Сирии. Мы не можем купить у США оружие за деньги, зато они и силы коалиции могут бесплатно поставлять террористическим группировкам это оружие и боеприпасы. Так от кого исходит угроза? В первую очередь от наших стратегических партнеров", - сказал турецкий лидер.



Под "террористическими группировками" в Сирии Эрдоган подразумевает курдов из отрядов "Силы народной самообороны" (СНС) и партии "Демократический союз", которых Анкара считает сирийским ответвлением запрещенной в самой республике Рабочей партии Курдистана. Против этих организаций Турция с 20 января проводит операцию под названием "Оливковая ветвь" в регионе Африн на севере Сирии.


Турецкая сторона не скрывает своего недовольства поддержкой сирийских курдов Соединенными Штатами. Она считает, что Вашингтон совершает ошибку, поставляя вооружение отрядам СНС. Анкара утверждает, что полученное ими американское оружие может быть в итоге направлено против Турции.



Подробнее на ТАСС