alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Британская полиция выдумала "ключевых подозреваемых" в теракте против Скрипалей

Британская полиция определила ключевых подозреваемых по делу о химатаке в Солсбери


Британские правоохранители идентифицировали основных подозреваемых в покушении на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери. Об этом, как передает РИА "Новости", в пятницу сообщило местное издание The Telegraph. По словам источника журналистов, контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда сейчас пытается выстроить дело против предполагаемых исполнителей атаки



Личности подозреваемых газета не называет. В материале лишь сказано, что покушение на Скрипалей выполнила "ударная российская группа, контролируемая российским правительством", которая к настоящему моменту уже вернулась в Россию. Имена возможных авторов покушения удалось установить по спискам пассажиров, представленных авиакомпаниями.


Один из следователей на условиях анонимности сообщил изданию, что британские власти ожидают больших сложностей при попытке получить доступ к подозреваемым из-за напряженных отношений между странами. При этом официальный представитель полиции на запрос журналистов заявил, что конкретные направления расследования ведомство не обсуждает.



Подробнее

Tags: Британия, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments