alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

ОЗХО перестала быть независимой научно-бюрократической организацией, став политическим отделом Сити

Оригинал взят у  avdotijperz в Россию вынуждают покинуть ОЗХО

Согласно Конвенции о запрещении ХО, Британия была обязана в кратчайшие сроки предоставить все доказательства предполагаемой атаки в Солсбери, включая биологические образцы, нарушив положения Конвенции, Британия этого не сдеалала. Не сделало королевство и второй обязательной вещи, не предоставило подробных объяснений о причинах невыполнения своих обязательств. ОЗХО, ее управляющие органы, точно так же в нарушение всех правил не предоставляют доказательств Российской стороне. А история с отравляющим веществом BZ, найденным в пробах неависимой швейцарской лабораторией вообще за гранью добра и зла, пойманные на горячем, чиновники ОЗХО просто заявили, что сами добавили в пробы BZ.





И как вообще хватает наглости так себя вести у стран, которые до сих пор не выполнили свои обязательства перед ОЗХО и не только не уничтожили свои запасы отравляющих веществ, как это сделала РФ под контролем ОЗХО, но как бнаружил своими заявлениями глава Портондаунской лаборатории, продолжают заниматься разработкой и накоплением химического оружия.

Когда твои партнеры по международной организации в наглую нарушают все принципы и правила сотрудничества, глумятся на целями создания организации и откровенно лгут от ее имени, нахождение в ее рядах не только теряет всякий смысл, но и создает опасность дискредитации себя участием в этом беспределе.

Такой пример нам недавно продемонстрировали WADA и МОК. Но там хотя бы дело не касалось оружия массового поражения.


Tags: Кризис развития, ОЗХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments