?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Восточной Гуте САА обнаружила бочки с хлором из Германии и дымовые шашки, произведённые в Солсбери
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  rurik_l в «Новые, умные» ракеты Трампа должны были скрыть следы старых бочек Обамы с химическим оружием?






Сирийские правительственные силы обнаружили в Восточной Гуте бочки с Хлором из Германии и дымовые шашки, произведённые в Солсбери. Об этом сообщила представитель МИД России Мария Захарова.

Захарова подчеркнула - хлор является самым страшным видом химического оружия, а также заявила, что находки в Восточной Гуте подрывают веру в человечность западных политиков и руководителей.










Таким образом, США осуществляли операцию прикрытия своим ракетным ударом по Сирии. «Новые, умные» ракеты Трампа должны были скрыть следы старых бочек Обамы с химическим оружием.

А помните, с каким придыханием западные СМИ рассказывали о Солсбери. Дескать, какой же это тихий и спокойный городок, в котором невозможно представить нападение с использованием отравляющих веществ. Уверен, что производство дымовых шашек для террористов британские СМИ сочтут абсолютно нормальным и не станут оповещать об этом со страниц всех своих газет.

США и Великобритания попались. Всё-таки отравление Скрипалей и провокация в Восточной Гуте связаны, а следы ведут в Лондон и Вашингтон. Макрон уже явно не рад тому, что его втянули в атаку по Сирии. Француз жалуется, что Германия умудрилась отпетлять из-за особенностей своей конституции.

«Конституция Германии не позволяла Ангеле Меркель, в отличие от того, что сделала премьер Великобритании Тереза Мэй, принять необходимое решение», - заявил Макрон. Это определённо французский камень в британский огород.

Между тем, в Восточной Гуте достигнуто соглашение о прекращении огня с террористами. Боевики ИГИЛ и «Тахрир аш-Шам» сложат оружие и покинут Гуту.

Дипломатические же бои только начинаются. Россия имеет все шансы хорошенько наказать Штаты и Великобританию за две провокации с химическим оружием, а также за ракетный обстрел Сирии. Первый раунд намечается уже скоро: на трибуне ООН выступит сирийский мальчик, которого «Белые каски» использовали в своём лживом фильме о химической атаке в Гуте.
источник

А если бы попали по этим складам??? Что бы было с жителями Восточной Гуты??? Ясно, что это химическое оружие приписали бы запасам Асада.




Дымовая шашка из Солсбери