alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

В Восточной Гуте САА обнаружила бочки с хлором из Германии и дымовые шашки, произведённые в Солсбери

Оригинал взят у  rurik_l в «Новые, умные» ракеты Трампа должны были скрыть следы старых бочек Обамы с химическим оружием?






Сирийские правительственные силы обнаружили в Восточной Гуте бочки с Хлором из Германии и дымовые шашки, произведённые в Солсбери. Об этом сообщила представитель МИД России Мария Захарова.

Захарова подчеркнула - хлор является самым страшным видом химического оружия, а также заявила, что находки в Восточной Гуте подрывают веру в человечность западных политиков и руководителей.










Таким образом, США осуществляли операцию прикрытия своим ракетным ударом по Сирии. «Новые, умные» ракеты Трампа должны были скрыть следы старых бочек Обамы с химическим оружием.

А помните, с каким придыханием западные СМИ рассказывали о Солсбери. Дескать, какой же это тихий и спокойный городок, в котором невозможно представить нападение с использованием отравляющих веществ. Уверен, что производство дымовых шашек для террористов британские СМИ сочтут абсолютно нормальным и не станут оповещать об этом со страниц всех своих газет.

США и Великобритания попались. Всё-таки отравление Скрипалей и провокация в Восточной Гуте связаны, а следы ведут в Лондон и Вашингтон. Макрон уже явно не рад тому, что его втянули в атаку по Сирии. Француз жалуется, что Германия умудрилась отпетлять из-за особенностей своей конституции.

«Конституция Германии не позволяла Ангеле Меркель, в отличие от того, что сделала премьер Великобритании Тереза Мэй, принять необходимое решение», - заявил Макрон. Это определённо французский камень в британский огород.

Между тем, в Восточной Гуте достигнуто соглашение о прекращении огня с террористами. Боевики ИГИЛ и «Тахрир аш-Шам» сложат оружие и покинут Гуту.

Дипломатические же бои только начинаются. Россия имеет все шансы хорошенько наказать Штаты и Великобританию за две провокации с химическим оружием, а также за ракетный обстрел Сирии. Первый раунд намечается уже скоро: на трибуне ООН выступит сирийский мальчик, которого «Белые каски» использовали в своём лживом фильме о химической атаке в Гуте.
источник

А если бы попали по этим складам??? Что бы было с жителями Восточной Гуты??? Ясно, что это химическое оружие приписали бы запасам Асада.




Дымовая шашка из Солсбери


Tags: Варварский Запад, Сирия, Химоружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments