?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Алекс Джонс о ракетном ударе США и коалиции по Сирии в пользу ИГИЛ
Для Вас
alexandr_palkin



Оригинал взят у  matveychev_oleg в Реакция известного американского журналиста Алекса Джонса на ракетный удар США и коалиции по Сирии








перед эфиром, ПРЕДУПРЕЖДАЮ: сплошная абсолютно нецензурная лексика





  • 1
Вобщем как могут воевать эти два клоуна, если 77% активов кремлёвских уголовничков лежат там, в омериге. Достаточно одной стороне перекрыть доступ и вот и сказка вся. Или другой стороне открыть дверь и крикнуть : "База НАТО в Ульяновске, вон!".
Могут и запретить ввоз ядерных отходов в т.ч. Или наоборот поставку Урана для энергосистемы омериги прекратить. Да уйма способов по воевать дёшево и чувствительно до боли.
Но нет клоуны специально собираются и глумятся типа - ну как пугать будем ещё этих баранов? А то они типа осмелели и распустились с обоих сторон...
Если буквально, то как раковым больным дают транквилизаторы, что бы они сильно не расстраивались, что скоро умрут, так и баранам фейки про самолёты судного дня и Ямантау подбрасывают, что бы то же не расстраивались, что после того, как их обобрали до нитки они то же скоро умрут от нищеты и голода. Очнитесь ! Клоунам нужен только ваш страх и послушание..

Вы весьма далеки от российских реальностей. К великому сожалению.

Edited at 2018-04-16 19:16 (UTC)

В связи блокбастерами по телевизору с сирийской тематикой:" Ой, что будеть? Что будетЬ? Война грядет!".
Поясняю на пальцах для особенных...
В конце января руководители спецслужб России побывали с тайным визитом в США.
Кто? Имеющий глаза да увидел.
Там была достигнута договоренность о проведении масштабных учений сил блока НАТО (с опорой на ВС США) и ВС РФ ( с союзниками на Ближнем Востоке). Цель имитации подготовки к полномасштабному конфликту: склонить ВПК США к поддержке Трампа и заставить конгресс выделить много денег на производство систем вооружений (рост промышленности, занятости, сплочение нации, укрепление позиций Трампа).
Для России: рост цен на нефть, ослабление рубля (для наполнения казны), сплочение нации вокруг мёртвого альфа-самца, победа на "выборах".
После развертывания военных группировок и отработки боевых задач последует миротворческое предложение о встрече Трампа и мертвеца в ходе которого, вся "напряженность" вокруг Сирии будет снята, страна будет поделена на сферы влияния, а отношения между РФ и США начнут восстанавливаться. Все в выигрыше, все свободны.
Но это суть блокбастера, а суть действительности - будут окончательно разрушены остальные зиккураты с комплекса Эбола на территории Сирии(бывшей Ассирии), которые имеют очень прочную оккультную связь с зиккуратом на Красной площади. В каком-то зиккурате в Сирии то же лежит мертвец. Зиккураты находятся на одном меридиане с зиккуратом в Москве.
Название созвучны. Россия-Ассирия. Москва-Дамаск. Некое оккультное зеркало, где и проводят ритуалы планетарные маги или иерофанты. Ветхозаветный проект глобального порабощения после потопа начался именно там. Асад хранитель этих артефактов и мест.
Все спросят, а вывод-то какой? А вывод имеет прямое отношение к теме данной статьи.
Как-то Ванга обронила, что в России кардинальные перемена наступят только после падения Сирии и она имела ввиду именно разрушение оккультных связей через зиккураты и мертвецов.
Скорее всего рейперная дата будет в этом году, а проекция развернётся уже в следующем. И все эти кожемяки там или лежебоки давно приготовлены к сливу. Тысячи закладок для этого готовы, на которые вы все смотрите, но не видите. Слушаете, но не слышите.
Ну тогда уж поверьте хотя бы что-ли???

Оккультная сторона - часть глобальной войны. Факт. Но всё не так упрощённо: ВУойну против человечества ведут сатанисты Сити https://alexandr-palkin.livejournal.com/7144116.html?thread=11612596#t11612596

  • 1