?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Власти Британии схватили и удерживают Юлию Скрипаль, как опасного свидетеля их теракта
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  alexmonc в Британия предоставила письмо Юлии Срипаль: похоже на почерк спецслужб







Очень странный информационный мусор уже идет от Британии. Вот новость про письмо Юлии, как по мне, так уже и вовсе абсолютный бред. Кто сейчас письма пишет? Тем более когда уже не знаешь, кому верить, а кому нет. Если бы Юлия действительно хотела сообщить о том, что все в порядке, то она бы записала видео обращение, не так ли? А тут текст. Который, на мой взгляд, тупо написан спецслужбами Британии, чтобы подтвердить свою позицию по делу и изолировать Юлию от общения с внешним миром, включая даже родственников. Неспроста её двоюродной сестре нагло не выдали визу.







К слову сказать, наш МИД уже отреагировал на «письмо Юлии». Они также сомневаются, что оно написано её рукой. Все таки это все очень странно и чопорно. Странно, когда Юлия типа сама пишет, будто бы она не хочет, чтобы сестра к ней приезжала, чтобы её поддерживал МИД и все такое…  Мол, никакой помощи ей не надо, и все хорошо. В связи с этим у меня вообще появилась мысль: она там жива? Может её и нет давно, или она находится в абсолютном заточении… Совершенно не понятно, тем более что Британия не предоставляет никаких сведений о состоянии здоровья Юлии.

Посольство России в Лондоне даже заявление официальное подавало с требованием предъявить доказательство того, что с девушкой все в порядке и что она не лишена свободы. Можно было бы уже через несколько минут снять видео с Юлей, если бы все было нормально. Но нет. Британия игнорирует абсолютно все российские вопросы и продолжает муссировать эту тему.
Я понимаю, зачем им это – нужно, чтобы как можно больше людей в мире поверили в то, что российские спецслужбы могли совершить отравление семьи Скрипалей. Но я не понимаю, почему они продолжают это делать, когда все их аргументы причастности  нашей страны к делу ничем так и не подтвердились? Это что за такая странная мода?

Дело шито белыми нитками и является абсолютно идиотской попыткой дискредитировать Россию в глазах мировой общественности. Юлию прячут от всего мира, дабы скрыть правду, и я искренне надеюсь, что с ней все хорошо.