?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Швейцарцы не захотели соучаствовать в преступлении британских спецслужб
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят    rurik_l в Швейцарцы подставили Мэй и Джонсона: Скрипалей отравили натовским газом



Англосаксы доигрались. Независимая швейцарская лаборатория сообщила о результатах исследования вещества, обнаруженного на месте отравления Скрипалей. Отравляющим веществом оказался запрещённый нервнопаралитический газ BZ, ранее стоявший на вооружении США, Великобритании и стран НАТО.

BZ действует, спустя 30-60 минут, после контакта с ним, эффект длится 4 дня. Удивительное совпадение с состоянием Скрипалей. Также в пробах было обнаружено вещество A-234 «Новичок». Однако сильная концентрация A-234 обязательно убила бы своих жертв.






Иными словами, британские спецслужбы отравили Скрипалей газом BZ. Через несколько дней они же распылили на месте преступления газ «Новичок». Поразительный непрофессионализм. По всей видимости, Лондон рассчитывал, что никакого расследования вестись не будет.

Интересно, что теперь будут блеять британские политики? Теперь они находятся совсем уж в дурацком положении. Министр иностранных дел России Сергей Лавров уже вцепился мёртвой хваткой в лживых отравителей и не отпустит их, пока их вина не станет очевидной для всех здравомыслящих людей.

Между тем, гражданку РФ Юлию Скрипаль продолжают удерживать в неволе, не допуская к ней российских дипломатов. У девушки по почве изоляции уже произошёл нервный срыв. Юлия пыталась позвонить в Москву, но ей не дали этого сделать.

Британские власти продолжают путать следы и вбрасывать фейки. Вот уж где фейк-ньюс, мистер Трамп. Английская элита уже обходит стороной Бориса Джонсона и Терезу Мэй. По всей видимости, их хотят оставить крайними за отравление Скрипалей. Всё в крайней степени типично для Запада.

Несмотря на то, что некоторые страны оказались готовы беспрекословно служить Великобритании, не требуя доказательств обвинения в тяжком преступлении, полного единства не наблюдается даже в странах Запада. Маховик этого дела обязательно раскрутится в обратную сторону, сильно ударив по лбу англосаксов.

источник

Швейцарская химическая лаборатория в Шпице опубликовала сообщение в Twitter, в котором говорится, что организация не может комментировать заявление Лаврова.

Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк в беседе с RT пояснил реакцию швейцарской химической лаборатории на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова касательно вещества BZ, состоявшего на вооружении Великобритании и США.

«Очевидно, что в настоящий момент институты, которые должны отвечать за региональную и глобальную безопасность, в том числе и ОЗХО, подвержены очень серьёзному давлению со стороны внешних сил… Мы видели, как представители Великобритании, США и других государств, не дожидаясь не то чтобы итогов, но даже начала расследования, обвинили наше государство. В этом контексте любая информация, которая может поставить под сомнение их голословные выводы, очень невыгодна коллективному Западу. Поэтому, естественно, лаборатории, в том числе и швейцарская, которая рассказала о BZ, будут под давлением», — сказал он.

Данюк также предположил, что, вероятно, в будущем данные о непричастности российской стороны к ситуации с экс-полковником ГРУ и его дочерью будут официально представлены мировой общественности.

«Не исключаю, что рано или поздно на официальном уровне будет заявлено, что Россия к делу об отравлении Скрипалей не имела никакого отношения. Но самая главная стратегическая задача была достигнута. Теперь в информационном пространстве существует определённая смысловая связка: Москва, Кремль, отравление Скрипаля», — заключил эксперт.



источник




Последние записи в журнале



  • 1
это не их сообщение, а конфиденциальные данные, которые были добыты нашей разведкой

  • 1