alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Коллективный Гитлер через Госдеп требует от Асада срочно создать и сдать гитлеровцам химоружие

Госдеп назвал условие возвращения к диалогу с Асадом

Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила, что для возвращения к политическому процессу необходимо, чтобы сирийское правительство задекларировало якобы находящееся у него химическое оружие.

«Если они это сделают, мы окажем содействие в возвращении к женевскому переговорному процессу», — приводит слова Науэрт «Газета.ру».

Ранее глава Пентагона Джеймс Мэттис сказал, что президент Сирии Башар Асад не входил в список целей, по которым ВС США, Великобритании и Франции нанесли ракетные удары.

14 апреля западные союзники нанесли массированный ракетный удар по территории Сирии. Причиной послужило предполагаемое применение химического оружия 7 апреля в сирийском городе Дума.

Минобороны РФ сообщило, что по территории арабской республики было выпущено около 100 крылатых ракет и ракет класса «воздух-земля». Большую часть сбили системы сирийских ПВО.

Президент России Владимир Путин осудил действия США и союзников, а также назвал их актом открытой агрессии против суверенного государства.

Известия

Tags: Армагедон, США, Сирия, Третья Мировая война, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments