?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Военные обнаружили лабораторию и отравляющие вещества в Восточной Гуте
Для Вас
alexandr_palkin

Фото: REUTERS/Omar Sanadiki


Сирийские военнослужащие в ходе проведения операции по зачистке местности в районе Эфтерис в Восточной Гуте обнаружили химическую лабораторию по производству различных ядовитых веществ.


По данным агентства SANA, которое ссылается на сирийский военный источник, покинувшие этот район боевики располагали необходимым оборудованием и материалами для производства отравляющих газов.

Также отмечается, что правительственные силы в ходе освобождения Восточной Гуты обнаружили в марте несколько таких лабораторий и цехов на территории, которая находилась под контролем бандформирований.


Ранее в Минобороны России заявили, что ведомству удалось связаться с участниками съемки видеоролика о «химатаке в Думе». Очевидцы рассказали, что у людей, запечатленных на видео, не было симптомов поражения токсическими веществами.


В ведомстве также рассказали о наличии доказательств того, что провокацию в сирийском городе организовала Великобритания, которая пытается спровоцировать США на ракетный удар.


Информацию о применении химоружия в сирийской Думе 7 апреля распространили неправительственные организации, в том числе «Белые каски». Активисты, которых в России считают «пособниками террористов», утверждают, что применила отравляющие вещества сирийская армия.

Известия



  • 1
Умалолишенный Трамп и придурочная Мэй отлично энают эти факты. У них другая цель - Россия

Совершенно верно

Как не знать то, что сам и сделал

Re: Совершенно верно

СБ ООН все они явились Незнайками на Луне

Re: Совершенно верно

Ещё бы. Лаборатория организована SAS, как пишут в Сети

Re: Совершенно верно

И постпред России в СБ ООН заявил, что имеет все доказательства о причастности к провокации с хим. оружием в Сирии самой Великобритании

Re: Совершенно верно

Значит действительно он имеет ВСЕ доказательства

Re: Совершенно верно

И доказательства ни Англии, ни США они не нужны, у них свой сценарий очернения Сирии и России и он неуклонно продолжается.

Edited at 2018-04-17 04:32 (UTC)

  • 1