?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вряд ли Трамп не знает, что именно подрядчики разведок Запада создают "доказательства химатак Асада"
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у  varjag2007su в "Доказательства военных преступлений Асада" сняты на подпольной киностудии "Белых касок"













Пенелопа Стафила (Penelope Stafyla)  опубликовала серию фотографий, показывающих подпольную киностудию организации «Белые каски». Именно в этих студиях они производят «доказательства военных преступлений режима Асада» в восточной части Гуты, недалеко от сирийской столицы Дамаска.

В разгаре слухов о новой «химической атаке режима Асада» в Восточной Гуте эти фотографии представляют особый интерес. На снимках можно рассмотреть искусственные человеческое конечности, театральный грим и самих «белокасочников», осыпающих подростка из ведра строительной пылью. По их задумке, мальчик должен сыграть жертву бомбардировок ВВС Сирии. Рядом стоят гардеробные вешалки с костюмами для актеров, которые играют пострадавших. В центре комнаты стоит женщина с девочкой, они тоже должны играть жертв военной агрессии сирийской армии.


( Свернуть )











Режиссерско-постановочная группа явно не из окопов...









«Новый  Герострат» Мэттис жаждет сжечь США и весь мир в огне ядерной войны:


Мэттис: США ждут от ОЗХО доказательств применения химоружия в Сирии


Соединённые Штаты ждут доказательств применения химического оружия в городе Дума в Сирии от специалистов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Об этом заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.
Мэттис: США ждут от ОЗХО доказательств применения химоружия в Сирии

  • Reuters

  • © Joshua Roberts

«Я уверен, что химическая атака имела место​​​. И мы ждём реальных подтверждений. ОЗХО пытается направить своих инспекторов туда, возможно, в течение недели. Но мы не узнаем от команды ОЗХО, если им удастся туда попасть, если режим их туда допустит, кто это сделал. Они могут только сказать, нашли ли они доказательства или нет», — цитирует его РИА Новости.







В ночь на 8 апреля появились данные о якобы погибших и пострадавших вследствие проведения неподтверждённых химических атак в Думе.

Минобороны России опровергло сообщения о применении сирийскими войсками химоружия в регионе.

RT