alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Политическая жизнь и просто жизнь - две большие разницы: оторвитесь от монитора и выглянете в окно

Оригинал взят у  777hawk в По поводу возмущения аналитегов из хлева



Когда сцобачко Шариков начинает оценивать профессиональное поведение дипломатов с "высоты" своего положения и разумения, это всегда прикольно. Но еще прикольнее, когда укропы из хлева типа Левы Вершинина (putnik1) начинают Шарикову подражать:




"C удовольствием посмотрев это замечательное Make Love в одном из перерывчиков между сеансами бесконечной War, поймал себя на мысли, что в этом балаганчике все на своих местах, и только мы, зрители, лишние..."
https://putnik1.livejournal.com/6720764.html

Это по поводу ролика:





Можно было бы привести слова самого представителя России в ООН Василия Небензи о его действительно хороших личных отношениях с американским представителем Никки Хейли. Впрочем, каждый может прочесть по ссылке:

https://vz.ru/news/2018/4/11/917218.html

А я расскажу вам про СТРАШНОЕ:





Мадлен Олбрайт: Мы исполнили с Примаковым настоящий хит


2 июля 2015
Несмотря на политические разногласия, Мадлен Олбрайт и Евгений Примаков были не только дипломатическими партнерами, но и добрыми друзьями. Об этом экс-госсекретарь США написала в статье для Foreign Policy. В последнее время, по ее словам, Примаков был сильно обеспокоен ухудшением американо-российских отношений.

Евгений Примаков и Мадлен Олбрайт были коллегами в то время, когда Соединенные Штаты Америки и Россия работали над созданием новых отношений после окончания холодной войны. Как пишет бывшая госсекретарь США на страницах Foreign Policy, политики могли в чем-то не соглашаться, однако они все равно оставались друзьями.

«Впервые встретившись с Евгением в 1997 году, я сказала: "Мне известно, что вы ярый защитник российских интересов. Вы должны понимать, что я намереваюсь не менее яро защищать американские интересы. Если мы это признаем, то поладим". И мы ладили», - пишет Олбрайт.

В своей статье Олбрайт вспоминает не только о моментах профессионального общения. «Так, на региональном форуме АЕСАН мы исполняли комическую сценку. Во время первой встречи в 1997 году Примаков участвовал, но не пел. На следующий год я уговорила его объединиться и спеть дуэтом. В промежутках между трудными обсуждениями балканских и иракских проблем мы придумали собственную версию "Вестсайдской истории". Мы назвали ее "Восточно-Западная история". Мы вместе написали слова и репетировали под водку — под большое количество водки. Когда пришло время выступать, я вышла на сцену и запела: "Самые прекрасные звуки, какие я слышала, — это звуки твоего имени — Евгений, Евгений, Евгений". А он запел в ответ со своим сильным русским акцентом: "Я встретил девушку — ее зовут Мадлен Олбрайт". У нас получился настоящий хит», - вспоминает бывшая госсекретарь.

Читать дальше:
https://russian.rt.com/inotv/2015-07-02/Madlen-Olbrajt-Mi-ispolnili-s

Вот это УЖАС-УЖАС и ЗРАДА! А вы - Небензя, Небензя...

Да, а что, собственно, Небензя? Дадим таки ему слово? Дадим:


(с отметки 16:40)




А укропы пусть гавкают вместе с Шариковым из своего хлева. Они в наших делах действительно - лишние.
Судьба такая, как признается сам укроп Лева Вершинин.



Tags: СБ ООН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments