?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Политическая жизнь и просто жизнь - две большие разницы: оторвитесь от монитора и выглянете в окно
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  777hawk в По поводу возмущения аналитегов из хлева



Когда сцобачко Шариков начинает оценивать профессиональное поведение дипломатов с "высоты" своего положения и разумения, это всегда прикольно. Но еще прикольнее, когда укропы из хлева типа Левы Вершинина (putnik1) начинают Шарикову подражать:




"C удовольствием посмотрев это замечательное Make Love в одном из перерывчиков между сеансами бесконечной War, поймал себя на мысли, что в этом балаганчике все на своих местах, и только мы, зрители, лишние..."
https://putnik1.livejournal.com/6720764.html

Это по поводу ролика:





Можно было бы привести слова самого представителя России в ООН Василия Небензи о его действительно хороших личных отношениях с американским представителем Никки Хейли. Впрочем, каждый может прочесть по ссылке:

https://vz.ru/news/2018/4/11/917218.html

А я расскажу вам про СТРАШНОЕ:





Мадлен Олбрайт: Мы исполнили с Примаковым настоящий хит


2 июля 2015
Несмотря на политические разногласия, Мадлен Олбрайт и Евгений Примаков были не только дипломатическими партнерами, но и добрыми друзьями. Об этом экс-госсекретарь США написала в статье для Foreign Policy. В последнее время, по ее словам, Примаков был сильно обеспокоен ухудшением американо-российских отношений.

Евгений Примаков и Мадлен Олбрайт были коллегами в то время, когда Соединенные Штаты Америки и Россия работали над созданием новых отношений после окончания холодной войны. Как пишет бывшая госсекретарь США на страницах Foreign Policy, политики могли в чем-то не соглашаться, однако они все равно оставались друзьями.

«Впервые встретившись с Евгением в 1997 году, я сказала: "Мне известно, что вы ярый защитник российских интересов. Вы должны понимать, что я намереваюсь не менее яро защищать американские интересы. Если мы это признаем, то поладим". И мы ладили», - пишет Олбрайт.

В своей статье Олбрайт вспоминает не только о моментах профессионального общения. «Так, на региональном форуме АЕСАН мы исполняли комическую сценку. Во время первой встречи в 1997 году Примаков участвовал, но не пел. На следующий год я уговорила его объединиться и спеть дуэтом. В промежутках между трудными обсуждениями балканских и иракских проблем мы придумали собственную версию "Вестсайдской истории". Мы назвали ее "Восточно-Западная история". Мы вместе написали слова и репетировали под водку — под большое количество водки. Когда пришло время выступать, я вышла на сцену и запела: "Самые прекрасные звуки, какие я слышала, — это звуки твоего имени — Евгений, Евгений, Евгений". А он запел в ответ со своим сильным русским акцентом: "Я встретил девушку — ее зовут Мадлен Олбрайт". У нас получился настоящий хит», - вспоминает бывшая госсекретарь.

Читать дальше:
https://russian.rt.com/inotv/2015-07-02/Madlen-Olbrajt-Mi-ispolnili-s

Вот это УЖАС-УЖАС и ЗРАДА! А вы - Небензя, Небензя...

Да, а что, собственно, Небензя? Дадим таки ему слово? Дадим:


(с отметки 16:40)




А укропы пусть гавкают вместе с Шариковым из своего хлева. Они в наших делах действительно - лишние.
Судьба такая, как признается сам укроп Лева Вершинин.



Метки: