?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Аааа.. Троцкистская Британия тупо считает буржуазно-демократическую Россию коммунистической страной!
Для Вас
alexandr_palkin

Постпреды России и Британии в СБ ООН процитировали Ленина


Постоянные представители России и Великобритании Василий Небензя и Карен Пирс обменялись в СБ ООН цитатами из работ Владимира Ленина.

Постпред Соединённого Королевства в ООН Карен Пирс

Пирс, комментируя число заблокированных Россией резолюций по Сирии, привела цитату о том, что «количество переходит в качество». Небензя похвалил ее за знание классиков марксизма, но процитировал в ответ название одной из работ Ленина: «Лучше меньше, да лучше».


Он также напомнил, что и Карл Маркс, и Фридрих Энгельс, и Владимир Ленин были «частыми визитерами» в Лондоне, передает РИА «Новости».




Постпред Британии сказала, что Маркс «перевернулся бы в гробу», если бы узнал, какую политику Россия – страна, «основанная на его принципах» – проводит в отношении Сирии.



Напомним, на прошлой неделе Небензя зачитал на заседании СБ ООН отрывок из «Алисы в Стране чудес».


Взгляд



В последний час: СМИ: Мэй готова санкционировать участие Британии в ударе по Сирии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова санкционировать британское участие в ударе по Сирии без согласия парламента.

Об этом пишет BBC со ссылкой на источники.

Отмечается, что британский премьер не желает задерживать президента США Дональда Трампа и намерена избежать задержки, которая может быть вызвана согласованием данного вопроса в парламенте.

Ранее в СМИ появилась информация, что Мэй ответила отказом на предложение Трампа нанести совместный удар по Сирии после сообщений о якобы использовании химического оружия в Думе.

RT