?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп продолжает играть в безумного сверхидиота, который термоядерно завершит историю человечества
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  veritas4 в Трамп хочет ударить больнее по Сирии. А Россия готова сбивать ракеты США


Стуация близка к пике.... Сообщается, что Трамп советуется со своими советниками по поводу удара по Сирии, при чём в ход идут такого рода аргументы, что важно, чтобы атака была посильнее и эффекивнее, чем прошлогодний залп по базе сирийских ВВС. А напомню, тогда единоразово выпуслили более 50 томогавков...











Так-же аналитики уже обсуждают вероятные цели военной агрессии Штатов.




При этом Россия уже наипрямейшим текстом говорит - что оставляет за собой право сбивать ракеты и наносить удары по источникам огня в случае применения США силы в отношении Сирии


Россия оставляет за собой право сбивать ракеты в случае агрессии США против Сирии. Об этом заявил посол России в Ливане Александр Засыпкин телеканалу «Аль-Манар».






Диппредставитель отметил, что Россия может наносить удары по объектам, которые использовались для запуска ракет по целям в Сирии.

Накануне Москва предупредила США о серьезных последствиях в случае нанесения ударов по Сирии. «Россия предупредила как публично, так и по соответствующим каналам, в том числе военным, представителей Соединенных Штатов о тех серьезных последствиях, которые могут быть в том случае, если эти удары будут нанесены и в ходе этих ударов вольно или невольно пострадают российские граждане», — заявил постпред при ЕС Владимир Чижов.

The New York Times 11 апреля сообщила, что президент США Дональд Трамп и его советники рассматривают возможность нанесения ударов по Сирии. Поводом для этого в Вашингтоне называют якобы совершенную правительственными силами в городе Дума атаку с применением химоружия. А днём ранее -10 апреля лидеры США, Франции и Британии согласовали необходимость ответа на предполагаемое использование Сирией химического оружия и договорились о совместных действиях по ситуации на Ближнем Востоке.

В марте начальник Генштаба генерал армии Валерий Герасимов также предупреждал, что Россия ответит США на возможный ракетно-бомбовый удар по Дамаску, если возникнет опасность для жизни российских военных. По его словам, американское руководство планирует нанести удар по правительственным кварталам сирийской столицы, предварительно обвинив режим Башара Асада в применении химоружия.


РБК

Британия конечно, судя по всему, хочет соскочить*, зато вчера Макрона заверил в участии в агрессии против сирийцев саудовский монарх. Так что в случае наступления часа Икс мало не покажется, и у сирийского котла может сорвать крышку...

*Что абсолютно исключено, в данной ситуации. Примечание Александра Палкина