?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп с группой сельских дураков* решает: сжечь США и мир в огне ради кайфа сатанистов Сити или нет?
БАН
alexandr_palkin

Трамп отказался от поездки в Латинскую Америку из-за ситуации в Сирии


Президент США Дональд Трамп не примет участие в Саммите Америк из-за ситуации в Сирии. С таким заявлением выступила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.



Она подчеркнула, что Трамп отказался от поездки в Боготу (Колумбия) и столице Перу Лиму, где 13–14 апреля пройдет саммит.



«По просьбе президента вице-президент [Майкл Пенс] совершит поездку вместо него», — приводит ТАСС слова Сандерс.



По ее словам, Трамп отказался от поездки в Латинскую Америку из-за ситуации в Сирии — президент будет «надзирать над ответом США» на «химическую атаку» в Думе.

Информация о якобы применении химического оружия в САР распространила неправительственная организация «Белые каски», которую в России считают «пособниками террористов». Активисты опубликовали фото- и видеоматериалы в соцсетях, которые, по их утверждению, доказывают причастность правительства Сирии к химатаке в Думе, произошедшей 7 апреля.


В российском Центре по примирению враждующих сторон указывали, что представленные доказательства являются фальшивкой. Целью же «Белые касок» является срыв достигнутого перемирия.



Известия

В последний час: В США обвинили Россию в блокировке радиосигналов дронов в Сирии


В США заявили, что Россия заблокировала радиосигналы ряда американских беспилотников в Сирии, тем самым повлияв на военные операции Соединенных Штатов. Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на неназванных американских чиновников.


По информации телеканала, российские военные начали блокировать сигналы некоторых американских дронов несколько недель назад после предполагаемых химических атак в Восточной Гуте, пишет «РИА Новости».


Источники телеканала считают, что Россия опасалась мести США после атак, поэтому и перекрывала сигналы.


Между тем информация о применении химического оружия в Восточной Гуте (в том числе, в Думе) до сих пор не подтверждена. Западные страны совместно с США возложили ответственность на Дамаск, который назвал эти обвинения неубедительными.



Известия

СРОЧНО: Британские войска на Кипре приведены в повышенную боевую готовность для удара по Сирии






Британское командование привело свои войска, размещённые на острове Кипр, в состояние повышенной боевой готовности для удара по Сирии, передают во вторник турецкие медиа.

Сообщается, что Соединённые Штаты, Франция и Великобритания могут атаковать САР в ближайшие 24 часа.

Ранее американское издание The Wall Street Journal заявило, что Вашингтон приступил к «подготовке почвы» для нанесения удара по Сирии в ответ на вероятное применение химического оружия в Восточной Гуте (в городе Дума), оккупированном боевиками «Джейш аль-Ислам.»
10.04.2018 - 18:31


Источник: http://rusvesna.su/news/1523374300



Продолженние темы: Внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных, Военно-космических сил и войскам ПВО



*Неужели в книге была написана ПРАВДА?


"Идиот в окружении клоунов": СМИ опубликовали фрагменты скандальной книги о Трампе и его окружении

06.01.2018
00:08
В США поступила в продажу книга журналиста Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа", которая сразу же вызвала небывалый ажиотаж, а заодно негативную реакцию американского президента.
Россия по военным каналам предупредила США о последствиях удара по Сирии

РФ по военным каналам предупредила США о «серьезных последствиях» удара по Сирии, если в ходе него пострадают российские граждане. Об этом постпред России при ЕС Владимир Чижов сообщил в интервью телеканалу Euronews.

Господин Чижов заявил, что Москва «шокирована очередной провокацией» в Восточной Гуте. По его словам, российские военные специалисты не нашли подтверждений сообщениям о предполагаемой химической атаке в пригороде Дамаска. На комментарий корреспондента Euronews о том, что существует видео последствий атаки, российский дипломат ответил, что атаки не было, видео — постановочное.

По сообщениям организации «Белые каски», 7 апреля в сирийском городе Дума в результате химической атаки погибли 70 человек. Президент США Дональд Трамп пообещал решительный ответ. 10 апреля стало известно, что в Средиземное море направится ударная группа ВМС США во главе с авианосцем Harry S. Truman.

Постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совбеза, созванном 9 апреля, предупредил США о негативных последствиях возможного удара по Сирии.

Источник



  • 1
  • 1