alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Алексей Карпов. Порабощение Европы: только Россия стоит на пути США и Великобритании

Чем дальше, тем чётче складывается этот пазл.


Англосанксонская империя уже не прикрываясь ведёт себя, как Третий Рейх. Право  казнить и право миловать, право наказывать целые нации,  огромные страны – чтоб другим неповадно было.

Кукольная истерия с применением химоружия и масштабные секторальные санкции последнего времени направлены уже не конкретно против каких-то отдельных личностей – они направлены против всего народа России. И знаете почему? Потому что фактически США запретили всему финансово-деловому миру иметь дело с Россией. Вот так вот просто: чик – и выключили страну. Огромную страну. Причём не одну.

Чик – выключили Северную Корею. Чик – выключили Иран. Чик – Китай…

А не слишком ли много? Не надорвётся ли?

Для чего это делается? Да для того, чтобы дать всему миру понять, кто тут главный. Кто может лишать целые народы государственности, кто приводит к массовой гибели людей (в том же Ираке, например, за 15 лет – сотни тысяч погибших, а повод к вторжению (наличие химического оружия) – не подтвердился). Кто в угоду своим промышленникам, своим предпринимателям, своим гражданам делает бездомными целые народы и загоняет их в Европу, где они, в силу своего отчаяния и другого мировосприятия становятся разрушителями европейских устоев, европейской культуры и экономики. Что, собственно, и необходимо США.

Чтобы не было ни южного, ни северного потоков, а газ кораблями возили из Америки и продавали европейцам по той цене, которую сочтут нужным.

А тут – Россия. Россия, которую давно списали со счетов, но которая рушит все планы. Страна-бандит столкнулась с таким противодействием, которого не ожидала уже ни от кого. И потому такая истерика.

Можно, конечно, заниматься шапкозакидательством и говорить о том, что нам всё нипочём,  что мы будем только смеяться в ответ на санкции США.

К сожалению,  нет.  Нынешние и новые (а они непременно последуют) санкции против нашей страны, естественно, подорвут экономику России. Уже подорвали.

Кто-то потирает руки: аааа, так и надо этим миллиардерам! Но проблема в том, что это предприятия, причём бюджетообразующие. Не только для регионов, но и всей страны. Это сотни тысяч рабочих, которые завтра могут оказаться на улице. Ну, и так далее.

Это резкое падение бирж, в конечном итоге читай: ВВП.

Это резкий рост стоимости валюты. Спустя некоторое время мы это ощутим на своих карманах – через изменение ценников в магазинах.

Кстати, кто вчера там спорил о предпочтительности в силу дешевизны и сервиса зарубежного отдыха. Жизнь внесла свои коррективы. И многие будут плеваться, но ехать в так ненавидимые ими ЧПК и Крым.

Нет сомнений, что уже в ближайшее время мы будем жить хуже.

Откровенно говоря, так надоело уже жить плохо! Хочется жить без тревог и опасений, радоваться жизни, планировать отдых и иметь на него деньги, не смотреть на ценники хотя бы в продуктовых магазинах…

К сожалению, мечты эти сейчас несбыточны. Что может ещё произойти? Да всё, что угодно. И от этого плохо.

Но те, кто сейчас начнёт злорадствовать и проклинать власти, хочется спросить: неужели вы верите всему, что говорят Тереза Мэй, Эммануэль Макрон, Дональд Трамп? Неужели Россия во всём это виновата? Вы не устали от того, что Россия во всём виновата?

Нас хотят сломить и унизить – это ясно уже абсолютно всем. Уничтожить, размазать – показательно.

И неужели кто-то думает, что, если мы пойдём на попятную, отыграем всё назад, нас простят и снова зауважают? Нет, нас просто добьют. И все последние действия Запада, а также пример Югославии, Ирака, Ливии подтверждают эти подозрения.

Нас зовут «покаяться» в том, в чём мы не виноваты.

Да, мы снова будем жить хуже. Но даже если предположить гипотетически, что в случае нашего отступления будет нам «счастье», готовы ли мы для достижения этого материального «счастья», для возобновления возможности есть хамон, пармезан, летать в Турцию, Таиланд, Рим, Париж, Нью-Йорк и Лондон, допустить гражданскую войну и разрушение Крыма, истребление жителей Донбасса, Абхазии, Южной Осетии, Сирии?

Думаете, пусть всё это будет там, а мы – чик-чик и в домике? Так не выйдет.

В этом случае Россия просто погибнет. Но погибнет как страна-предатель. И мы будем предателями.

А сейчас на нас смотрит весь мир. Который пока ещё боится. Но всё чаще и чаще идёт против США и Великобритании. Потому что кто-то ещё может идти против.

Отступать нам некуда. Надо держаться. Мы – выдержим!

А выход в этой ситуации один - мир. И он уже не будет таким, как раньше. Россия в этом мире займёт своё достойное место. Потому что Россию сломить нельзя!

Алексей Карпов

Источник

Tags: Армия России, Британия, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, НАТО, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments