?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В отличие от бесстрашного Джона Кеннеди*, Трамп, похоже, считает: его жизнь дороже жизни Народа США
Надо решать
alexandr_palkin

Выступление президента США ДональдаТрампа в фактическую защиту террористических армий Лондонского Сити с поддержкой абсолютно ложных обвинений Сирийской Арабской Армии в химатаке против террористов, грубо состряпанных террористами и курирующими их спецслужбами Британии, - очередной исторический позор США, как криптоколонии Лондонского Сити. Не зря истинные патриоты Америки уже покинули администрацию президента Америки

Трамп обвинил Путина и Иран после сообщений о химатаке в Сирии


Президент США Дональд Трамп в своем твиттере обвинил президента России Владимира Путина и руководство Ирана в поддержке президента Сирии Башара Асада.

«Многие погибли, включая женщин и детей, в бездумной химической атаке в Сирии. Зона поражения оцеплена и окружена армией Сирии, которая делает ее совершенно недоступной извне. Президент Путин, Россия и Иран ответственны в поддержке Зверя Асада. Придется заплатить большую цену», — написал Трамп.

Он также призвал как можно скорее открыть зону для оказания медицинской помощи и назвал ситуацию «еще одной гуманитарной катастрофой безо всяких причин».

Ранее сообщалось, что Лондон призвал к срочному расследованию химатак в Сирии. С требованием помочь в расследовании предполагаемых химатак также выступили в США.

В МИД России назвали «лживыми домыслами» сообщения о химатаке в Восточной Гуте


Источник


Боссерт: США не исключают нанесения ракетного удара в ответ на химатаку в Восточной Гуте

Cоветник президента США Дональда Трампа Томас Боссерт (в центре)


Советник президента заявил, что никакие варианты ответных действий не отвергаются


Один из ведущих советников президента США Дональда Трампа по внутренней безопасности заявил в воскресенье, что США не исключают нанесения ракетного удара в ответ на новые сообщения о химической атаке в подконтрольном повстанцам городе в сирийском районе Восточная Гута.


«Я бы не стал отвергать никакие варианты развития событий», – заявил советник Белого дома по внутренней безопасности и борьбе с терроризмом Томас Боссерт в интервью программе «На этой неделе» на канале АВС.


«В данный момент мы изучаем информацию об атаке», – сказал он, назвав фотографии, снятые на месте инцидента, «ужасными».


Источник



*Последняя речь Джона Кеннеди, за которую он был демонстративно убит агентами Лондонского Сити