alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Синедрион лондонских сатанистов к Страстной Пятнице ложно приговорил Народ России, играя и роль Иуды

Это заседание Совета Безопасности ООН надо ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть и прослушать, как злые клоуны-наследники британских клубов "Адского пламени" с сатанинским сладострастием играли в судей.  Они обвиняли, упорно лгали и с лютой ненавистью к Народу России весьма яростно фактически угрожали, самозванно изображая из себя ультрареволюционный или, точнее, террористический суд, совмещающий в себе свидетелей и коррумпированных псевдосудом адвокатов.

Заседание СБ ООН 6 апреля 2018 года - это Момент Истины.

Глядя на представителей Британии и США, даже самый наивный человек поймёт, как они люто ненавидят Народ России. ЛЮТЕЙШЕ. Каждой клеточкой своего тела. Сошедшие будто со страниц романов Чарльза Диккенса дамы - чисто масонский отбор  абсолютной злобной черноты.


Выполняя очередной провокационный антироссийский план перманентной войны сатанистов Лондонского Сити против Народа России и человечества, безмозглые исполнители планов нелюдей готовят человечеству могилу, в том числе, и своим народам, и самим себе, жуя тухлую мозговую жевачку наивной побасёнки для самых слабоумных граждан Запада про "золотой миллиард".




Какой "золотой миллиард"? Надоело повторять и повторять, но нам всем в штате Джорджия, США уже стоит  памятник-скрижали "Навсегда исчезнувшим народам и языкам": плиту с названием уже исчезнувших народов и языков подпирают опоры с обобщающими народы языками, которые должны исчезнуть как можно скорее, ибо дети и внуки сатанистов Сити, в основном дебилы и дегенераты. Среди планируемых к оставлению на Планете 250 миллионов, которые, согласно указанию скрижалей, никогда не должны достигнуть 500 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров, нет народов даже родственных языкам на скрижалях. Хотя они уже отобраны Хозяевами мира и войны. Потом, когда никто не сможет прочесть опорные надписи, верхняя плита должна символически стать плитой на вершине кургана.



Почему взвились британцы до дикой, сумасшедшей истерики?


Всё просто и логично: Путин сорвал план захвата Ближнего Востока терармиями Лондонского Сити, включая Израиль, висящий на крючке у Сити с 2010 года, и Турцию.  После тотальной победы  уже супертерармии должны были направиться  на Север: против ЕС, России и КНР.


Когда стало окончательно ясно, что план безусловно провалился, Сити направил своих масонских псов против России в фантазийном "деле Скрипалей".


Есть мнение, что атаку против Скрипалей осуществила некая "третья сила", а не SIS. Тогда накренившееся знамя Мировой революции Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй воткнуто уж в совсем трухлявый пень с надписью " Соединённое Королевство".

Недавняя присяга части стран Запада трухлявому пню - фактическое рождение новой религии.


БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ В ООН ЗА НАГЛЯДНЕЙШЕЕ И БЕСЦЕННЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ 6 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА

Tags: Варварский Запад, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Сатанизм, Сити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments