?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Синедрион лондонских сатанистов к Страстной Пятнице ложно приговорил Народ России, играя и роль Иуды
Для Вас
alexandr_palkin
Это заседание Совета Безопасности ООН надо ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть и прослушать, как злые клоуны-наследники британских клубов "Адского пламени" с сатанинским сладострастием играли в судей.  Они обвиняли, упорно лгали и с лютой ненавистью к Народу России весьма яростно фактически угрожали, самозванно изображая из себя ультрареволюционный или, точнее, террористический суд, совмещающий в себе свидетелей и коррумпированных псевдосудом адвокатов.

Заседание СБ ООН 6 апреля 2018 года - это Момент Истины.

Глядя на представителей Британии и США, даже самый наивный человек поймёт, как они люто ненавидят Народ России. ЛЮТЕЙШЕ. Каждой клеточкой своего тела. Сошедшие будто со страниц романов Чарльза Диккенса дамы - чисто масонский отбор  абсолютной злобной черноты.


Выполняя очередной провокационный антироссийский план перманентной войны сатанистов Лондонского Сити против Народа России и человечества, безмозглые исполнители планов нелюдей готовят человечеству могилу, в том числе, и своим народам, и самим себе, жуя тухлую мозговую жевачку наивной побасёнки для самых слабоумных граждан Запада про "золотой миллиард".




Какой "золотой миллиард"? Надоело повторять и повторять, но нам всем в штате Джорджия, США уже стоит  памятник-скрижали "Навсегда исчезнувшим народам и языкам": плиту с названием уже исчезнувших народов и языков подпирают опоры с обобщающими народы языками, которые должны исчезнуть как можно скорее, ибо дети и внуки сатанистов Сити, в основном дебилы и дегенераты. Среди планируемых к оставлению на Планете 250 миллионов, которые, согласно указанию скрижалей, никогда не должны достигнуть 500 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров, нет народов даже родственных языкам на скрижалях. Хотя они уже отобраны Хозяевами мира и войны. Потом, когда никто не сможет прочесть опорные надписи, верхняя плита должна символически стать плитой на вершине кургана.



Почему взвились британцы до дикой, сумасшедшей истерики?


Всё просто и логично: Путин сорвал план захвата Ближнего Востока терармиями Лондонского Сити, включая Израиль, висящий на крючке у Сити с 2010 года, и Турцию.  После тотальной победы  уже супертерармии должны были направиться  на Север: против ЕС, России и КНР.


Когда стало окончательно ясно, что план безусловно провалился, Сити направил своих масонских псов против России в фантазийном "деле Скрипалей".


Есть мнение, что атаку против Скрипалей осуществила некая "третья сила", а не SIS. Тогда накренившееся знамя Мировой революции Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй воткнуто уж в совсем трухлявый пень с надписью " Соединённое Королевство".

Недавняя присяга части стран Запада трухлявому пню - фактическое рождение новой религии.


БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ В ООН ЗА НАГЛЯДНЕЙШЕЕ И БЕСЦЕННЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ 6 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА



  • 1
Это ваш чернобог. Вам с ним и мучиться. Боритесь, хотя он даже и не памятник: троцкист Хрущёв 1962 все сорвал с пьедесталов. Как показывает опыт общения, у всех "сталиноборцев" полное отсутствие чувства юмора при космическом самомнении



Edited at 2018-04-06 23:02 (UTC)

и ленину за наше счастливое детство...
как раз с чувством юмора у вас как то...

Сожалею и сочувствую вашему несчастливому детству. Бывает

  • 1