alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Зомби из SIS, чтобы не всплыло отсутствие газа, уморили свинок и УБИЛИ кота! Кошка пропала без вести

Морские свинки Скрипаля погибли от обезвоживания


Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Две морские свинки, принадлежавшие экс-полковнику ГРУ Сергею Скрипалю, были найдены мертвыми при обследовании его дома в Солсбери, пишет в пятницу Mirror.


Издание со ссылкой на свои источники сообщает, что грызуны погибли от обезвоживания и не были отравлены.


Представитель министерства окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании сообщил, что ранее ветеринары не могли попасть в дом Скрипаля, поскольку он был опечатан полицией.


Также ветеринарам пришлось усыпить черного персидского кота Скрипаля. Когда специалисты получили возможность осмотреть животное, оно находилось в "бедственном состоянии", и врачи приняли решение "облегчить его страдания".


Ранее племянница Сергея Скрипаля Виктория говорила, что котов было двое: "У них была кошка по кличке Масяня из России, а также еще один кот из приюта". О судьбе второго животного не сообщается.


Посмотреть изображение в Твиттере

Mirror Politics  @MirrorPolitics

Sergey Skripal's cat and guinea pigs 'dead after being found malnourished' in his Salisbury homehttps://www.mirror.co.uk/news/politics/sergey-skripals-cat-guinea-pigs-12311861

0:00 - 6 апр. 2018 г.

Останки животных были сожжены из опасений, что них могли остаться следы нервно-паралитического вещества, которым был отравлен Скрипаль и его дочь Юлия. При этом известно, что тело кота отвозили для обследования в лабораторию Портон-Даун, которая занимается делом Скрипалей.


http://www.interfax.ru/world/607185


Из комментарием к твиту Mirror:  Aye, Have a Voice @kuantancurls 8 часов назад В ответ @MirrorPolitic В самом деле? Голодные, отчаянные животные игнорировались ежедневно в доме, который обыскали десятки специалистов за последние две недели?



LucifersAngel @ LuciferAngel13 9 часов назад В ответ @MirrorPolitics Мммм, поэтому нервный агент и не попал к ним первым ..... фальшивый флаг загустел .....



Доктор Крис Барнс @ doctorbarnes1 .9 часов назад В ответ @MirrorPolitics Ужасный позор, подумал бы, что у полиции было бы желание получить RSPA для кормления и т. Д. Или позволить своему соседу помочь, прежде чем он доберется до этой стадии.



Памела #FBPE #LoveNHS @ Brook7274 .9 часов назад В ответ @MirrorPolitics

Вы бы подумали, что кто-то попробовал бы проверить животных! Не похоже, что в доме не было полицейского присутствия.


Памела #FBPE #LoveNHS @ Brook7274  .9 часов назад Уит не * с!



AIDAN TURNER @ AIDANTURNER4  9 часов назад В ответ @MirrorPolitics Было сказано, что дом был тщательно обыскан полицией, так что это еще одна загадка. Я потерял счет количества «странных особенностей» этой причудливой истории.



Big Marky @BigMarkyB 7 ч.7 часов назад В ответ @MirrorPolitics Так много для самого смертоносного нервного агента на планете! Еще одна американская пантомима США, чтобы отвлечься от неудач на фиаско Брексит и Кембриджской аналитике



Soily Sound @soilysound 8 часов назад В ответ @MirrorPolitics Обыскали дом сверху донизу на 5-м уровне и не заметили двух кошек и морских свинок?



Джеймс Стюарт @shcutter 8 часов назад В ответ @MirrorPolitics На самом деле сомневаюсь, что это будет очередная ошибка @jeremycorbyn. #ChangeIsComing



Эрик Ханви @ StormyOne53   8 часов назад В ответ @MirrorPolitics @DailyMirror Как это могло случиться, конечно, полиции все это было? Не удалось позвонить RSPCA



Tradasro @tradasro 7 часов назад В ответ @MirrorPolitics Бедные детки. Больше жертв Терезе. Им все равно.



🇩avid organ @AJobTracker 8 часов назад В ответ @MirrorPolitics Для кошки требуется 7 дней, чтобы умереть с голоду. Это означает, что эти женщины-полицейские игнорировали кошку, плачущую в течение 7 дней в его доме, когда они охраняли снаружи. Или Портон Даун солгал.



Maxine Delaire @delaire_maxine 6 часов назад В ответ @MirrorPolitics @DailyMirro Люди с домашними животными должны ВСЕГДА носить записку в своем кошельке или сумочке, объясняя, какие животные находятся в их запертом доме, если они когда-либо попали в аварию. Также оставляйте пищу и воду в течение как минимум нескольких дней. Что касается жалкой полиции ... дальнейшие (вежливые) слова терпят неудачу!



ГБ @GlendajSharsted  6 часов назад В ответ @MirrorPolitics  Это мне трудно поверить!



СерЁга @ Seryoga1976  50 минут назад В ответ @MirrorPolitics Первое убийство в Деле Скрипалей? А, вы говорите: Россия жестока ... Зато, дёшево, надёжно и практично. Да, познаете вы гнев обществ по защите животных !!!



Энди Голди @andyjgoldie  2 часа назад Мы уверены, что это были не те же надоедливые MI6 Упс, русский, русский, я должен помнить снова о своих российских агентах?



cliff mccabe @8 ч.8 часов назад В ответ @MirrorPolitics Борис Джонсон сказал, что кто-то сказал ему, что это русские убили их голодом.


Источник




Продолжение темы: 

Совбез ООН провёл заседание по "делу Скрипаля" по просьбе России



НЕСЧАСТНЫЕ ВЫРОЖДЕНЦЫ ИЗ БРИТАНИИ, США И ИХ САТЕЛЛИТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ НАГЛЫМИ И АБСОЛЮТНЫМИ СМЕРТЕЛЬНЫМИ ВРАГАМИ НАРОДА РОССИИ. ОНИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И ТУПО ЖАЖДУТ, В КОНЕЧНОМ  ИТОГЕ, СГОРЕТЬ В ПЛАМЕНИ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, К КОТОРОЙ ОНИ УПОРНО ГОТОВЯТСЯ, ВКЛЮЧАЯ ПРОВОКАЦИЮ В СОЛСБЕРИ. ПОСЛЫ СТРАН, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО РОССИЯ "ВИНОВНА" В ТЕРАКТЕ В СОЛСБЕРИ, ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ МОСКВУ

Tags: #changeiscoming, #fbpe, #lovenhs, Британия, Живая природа, МИ6, Преступная безответственность, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Сомализация мира, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments