?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Терармии Лондонского Сити активно используют криптовалюты, созданные разведслужбами Запада
Для Вас
alexandr_palkin

В ФСБ рассказали об активном использовании террористами криптовалют

Международное террористическое подполье на высоком уровне овладело современными информационными технологиями, заявил директор ФСБ Александр Бортников на открытии Московской конференции по международной безопасности.

Reuters


По его словам, в настоящее время проводятся не только агитации и вербовка в интернете, где функционируют более 10 тыс. сайтов и сотни тысяч аккаунтов террористов в социальных сетях.


«Я также имею в виду масштабное использование средств шифрованных интернет-коммуникаций, электронного банкинга и криптовалют, схемы удалённого управления террористической деятельностью и её финансирования», — сказал Бортников.


Так, все предотвращённые и совершённые в 2017 году теракты в России координировались через глобальную сеть посредством мессенджеров, в том числе с территорий Сирии и Ирака.


«Наряду с этим террористы постоянно расширяют свои связи в хакерском сообществе и организуют собственные подразделения», — отметил директор ФСБ.


Также в ходе конференции глава ФСБ рассказал, что Турция помогла России предотвратить теракт.



RT



  • 1
Люди ни чему не учатся. Был МММ - тот хоть какие то фантики рисовал и раздавал, здесь нет даже и этого, а всё равно - "обманывать рады"

  • 1