?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пол Крейг Робертс о том, как борцы с Христом захватили Соединённые Штаты Америки
Для Вас
alexandr_palkin

Как украли нашу страну



Сегодня Пасха, важный христианский праздник. Но он не отмечен в календаре, который является частью программного обеспечения Apple, которое поставляется с моим ноутбуком Apple. Сегодня также день апрельских дураков, и это отмечается в календаре, поставляемом Apple. Для программистов Apple, «День дураков» превзошел Пасху.


Как может случиться так, что американская компания Apple может помнить на календаре Синко де Майо (5 мая), ознаменовавшем Мексику победу мексиканской армии французов в битве при Пуэбле в 1862 году, но не Пасху?


Ханука 13 декабря, но не Пасха?

Кванзаа 26 декабря, но не Пасха?

День сурка 2 февраля, но не Пасха?

День Святого Патрика 17 марта, но не Пасха?

День Земли 22 апреля, но не Пасха?

Первый день мусульманского праздника Рамадан 15 мая, но не Пасха?

Ид аль-Фитр, отмечающий конец Рамадана 15-17 июня, но не Пасху?

Ид аль-Адха, праздник жертвоприношения мусульман, 20 августа, но не Пасха?

Рош-а-Шана, еврейский Новый год, 10 сентября, но не Пасха?

Йом Кипур, еврейский праздник 19 сентября, но не Пасха?

Ашура, мусульманский праздник, 20 сентября, но не Пасха?

Дивали, индуистский фестиваль огней, 7 ноября, но не Пасха?


Так украли нашу культуру, и наши воспоминания затуманились. В свое время весенний праздник был известен как праздник Пасхи. Сегодня он известен как «Весенний перерыв», время для пьяного и сексуально распущенного вакханалия на пляжах Флориды.

Соединенные Штаты были созданы как христианская нация. Это не означает, что гражданин должен быть христианином или быть наказанным или отправлен в ссылку, если они не были. Это означало просто, что вы должны были подумать о других и устроиться утром в зеркале. Христианство придавало американской культуре моральный тон. Да, я знаю, было много лицемеров и много злых дел, но был стандарт, которым можно было судить. Где сегодня стандарт, чтобы судить об уничтожении Вашингтона исключительно на основе лжи многих стран и миллионов людей в XXI веке? За исключением горстки людей, ничего не говорят о критических событиях, связанных с массовыми военными преступлениями Вашингтона. Американские СМИ отмечают военные преступления.


Сегодня один американец, или один в важных городах, не может смотреть себя в зеркало, если только они не разорвали кого-то доверчивого или бессильного человека или людей. Судя по резне, которую американцы нанесли в 21 веке только афганцам, иракцам, ливийцам, сирийцам, пакистанцам, сомалийцам, сербам и, поддерживая Израиль и Саудовскую Аравию, палестинцам и йеменцам, американцы перестали рассматривать других, кроме как беспристрастными и беспристрастными людьми, которые могут быть втянуты в землю, не нарушая какой-либо американской концепции права и неправды.


Действительно, американские «дипломаты» говорят другим правительствам: «сделайте, как я говорю, или мы будем бомбить вас в каменный век».


Неудивительно, что второй самый важный христианский праздник - Пасха - исчез из календаря Apple Computer и что один или два атеиста и горстка евреев сумели предотвратить рождество от более продолжительного публичного торжества. Сегодня Рождество было сведено к расходу.


Страна, не имеющая единой нравственной культуры, уже не является страной. Но то, что претендует на роль страны, США, ведет к войне против России, реальной страны. Нет никаких шансов на то, что США будут преобладать в наступающей войне.



(Переиздано с PaulCraigRoberts.org с разрешения автора или представителя)

ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС • 1 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА

Первоисточник