?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп "забил стрелку" Путину в Белом Доме, но, видимо, ужаснулся и предложил "рассмотреть варианты"*
Для Вас
alexandr_palkin

Трамп предложил Путину встретиться в Вашингтоне




МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Дональд Трамп во время телефонной беседы с Владимиром Путиным, которая состоялась 20 марта, предложил провести двустороннюю встречу в Вашингтоне, рассказал помощник президента Юрий Ушаков.



"Если все будет нормально, я надеюсь, что американцы не откажутся от своего предложения обсуждать возможность проведения саммита. Когда наши президенты беседовали по телефону, то Трамп предложил первую встречу провести в Вашингтоне, в Белом доме", — сказал Ушаков на брифинге.



При этом он отметил, что возможность такого контакта в первой половине года не обсуждалась.



"После этого разговора, который носил конструктивный деловой характер, были затронуты многие вопросы. Затем произошел очередной сбой в наших двусторонних отношениях — высылка 60 дипломатов, закрытие генерального консульства. На этот шаг российская сторона была вынуждена адекватно зеркально отвечать", — подчеркнул Ушаков.

Он добавил, что по этой причине после 20 марта вопрос об организации встречи лидеров не поднимался.

В свою очередь, в Белом доме заявили, что президент США обсуждал с российским коллегой "ряд возможных мест встречи".


Путин и Трамп лично встречались дважды. В июле президенты провели полноценные переговоры во время саммита G20 в Гамбурге, обсудив проблемы двусторонних отношений, сирийский и украинский кризисы. В ноябре Путин и Трамп пообщались "на ногах" на саммите АТЭС в Дананге. Во время встречи они одобрили совместное заявление по Сирии. После этого главы государств несколько раз беседовали по телефону.

РИА Новости


В США заявили, что Трамп обсуждал с Путиным возможные места для встречи, включая Белый дом


ВАШИНГТОН, 2 апреля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп обсуждал в ходе недавнего телефонного разговора со своим российским коллегой Владимиром Путиным ряд возможных мест для проведения новой встречи, среди которых был и Белый дом. Это подтвердила в понедельник журналистам пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.



"Как сам президент [Трамп] подтвердил 20 марта через несколько часов после своей последней беседы [по телефону] с президентом Путиным, они обсудили [возможную] двустороннюю встречу "в не столь отдаленном будущем" в ряде потенциальных мест, включая Белый дом. В данный момент нам к этому добавить нечего", - говорится в кратком письменном заявлении, которое было распространено Сандерс.



Как сообщил ранее журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, Трамп в разговоре с Путиным сам предложил российскому лидеру нанести визит в Вашингтон для проведения двусторонних переговоров. "Когда наши президенты беседовали по телефону, то Трамп предложил провести встречу в Вашингтоне. В ходе телефонного разговора сам Трамп предложил провести такую встречу", - уточнил Ушаков. По его словам, конкретные временные рамки встречи не обсуждались.



При этом Ушаков отметил, что подготовка встречи лидеров пока не ведется. "В ходе того промежутка с 20 марта, когда состоялся телефонный разговор, конкретных обсуждений вопроса о возможной встрече не велось", - признал Ушаков. Тем не менее "хотелось бы верить, что начнется" подготовка такой встречи, добавил он.



2 апреля, 17:33 UTC+3

Подробнее на ТАСС



*Примечания Александра Палкина. к теме встречи Дональда Трампа с Владимиром Путиным


Не на мгновение нельзя забывать, что люто ненавидящий Трампа, насквозь коррумпированный истеблишмент США, внезапно лишившийся возможности дограбить Америку, не сложил оружие в борьбе за отстранение абсолютно чуждого им президента от власти. При этом надо также учитывать, что дикие антитрамповские басни создавала таже группа ветеранов МИ6, что и антироссийские и антипутинские абсолютно  вздорные измышления под общим названием "Новичок".


Судя по клоунскому поведению членов правительства Соединённого Королевства, антитрамповская и антипутинская операции SIS проводились по распоряжению из Лондонского Сити, легко бросившего в унитаз истории даже ВЕСЬ исторический авторитет Соединённого Королевства и Британской империи.


Только перечисленного выше достаточно для того, чтобы использовать встречу Лидеров в неконтролируемом Трампом Вашингтоне и Белом доме для мгновенного решения двух проблем сатанистов Лондонского Сити: Трамп и Путин.  Тем более, что проблема "Трамп" радикально не решена врагами мира и человечества лишь из-за опасений решительности избирателей президента США - Трудовой Америки, которая может реально спалить Вашингтон вместе с его вырождающейся воровской бюрократией. Присутствие оболганного Путина в Белом Доме компроментируемого Трама, тем более после того, как президент США поддержал антипутинскую басню "Скрипали", позволяет реализовать любую правдоподобную клеветническую гипотизу поспешного убийства лидеров без опасения американских избирателей. Тем более сатанисты Сити не верят в абсолютно очевидное: РВСН РФ, в этом случае, для начала, снесут Вашингтон, Лондон и Брюссель. Поэтому наилучшим местом встречи Трампа и Путина может быть только Пекин.





  • 1


Надеюсь, наши не такие наивные как Чавес.

  • 1