?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В марте 2012 года НАТО начало перебрасывать танки в ЕС, а марте 2018 - ремонтировать мосты и дороги
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у alexandr_palkin  в 6000 английских танков уедут в Германию






14 марта, 2012

6000 английских танков, что уедут в Германию*, те же, что и танки странных американских конвоев**?

Вторник, 13 марта 2012 2 13 / 03 / Марс / 2012 9:54

6000 английских танков и других транспортных средств будет переправлено в Германию.

Официальная причина: отсутствие пространства для их хранения в Великобритании.

Информация стала серьезно подтверждённой сегодня, хотя слух циркулирует уже в течение нескольких дней. WikiStrike уже публиковал об этом статью. Эта новость является крайне тревожной.

Впервые со времен Второй мировой войны Минобороны рассматривает вопрос о направлении большого флота с боевыми машинами до Рейна. Причиной этого являются не стратегические шаги, а бюджетные ограничения, говорит Telegraph*. Транспортные средства должны найти место своей стоянки в Менхенгладбахе, Западная Германия.






Это то же самое, как и с нестандартными конвоями американских танков**, что в последние месяцы были замечены в Соединенных Штатах? И это в то время, как Германия является страной размещения крупнейших американских баз в Европе? Это более чем возможно. Другими словами, не американские ли это танки, замаскированный под танки Её Величества?

Приход к власти Владимира Путина — достаточная причина. Путин — имя, он действительно выступает против нас даже на микроуровне, опять же, слезы во время вечернего вступления Путина отлично продемонстрировали его ностальгию по Советскому Союзу. Некоторое время назад Владимир Путин неоднократно заявлял, что он лично хотел бы вернуть назад знаменитый блок в Восточной Европе. Слезы радости подтверждают его сильное желание вернуть всё вспять.

Напряженная геополитическая ситуация на Ближнем Востоке, иранская угроза и вероятный конфликт, который неизбежно приведет на 3-й Мировой войне, позволили бы Путину восстановить то, что он хочет: советский блок.

Английские танки в Германии охватывают и другие задачи: про-русскую Италию, Грецию, где уничтожены финансы, а также превентивный удар в Великой войне вокруг Средиземного моря.

Германия, кстати, хочет ликвидировать наличные деньги в августе 2012 года, то есть через несколько месяцев. А беспорядки в Германии они учитывают?

Движение военной техники, которое по стоимости исключает саму возможность и оправдание интересами экономики.

  Для WikiStrike написал Джозеф Киршнер


Вероятное место будущего складирования танков и  прочей техники (кликни по данному тексту и смотри) по мнению блогера "Добрый АД"





*Статья Telegraph


Министерство обороны считает необходимым переместить 6000 танков и боевых машин в Германию

До 6000 британских танков и другой военной техники может быть перемещено в Германию из-за нехватки места для их хранения в Великобритании.

GMT 17 февраля 2012

Впервые со времен Второй мировой войны, Министерство обороны рассматривает вопрос о направлении огромного парка боевых машин к Рейну.

Однако это — не стратегический маневр; перемещение было вызвано сокращениями бюджета, которые привели к планам продать комплекс МО на Ashchurch, Gloucs, где хранятся и поддерживаются транспортные средства.

Столкнувшись с головной болью от того, где поставить запас боеготовых танков и автомашин, Минобороны считает, что одним из вариантов может быть Менхенгладбах на западе Германии.

Город в Северном Рейне-Вестфалии является домом для казарм Эйршир, принадлежащих британцам.

Тем не менее, предлагаемый переход вызывает опасения, что слишком много оборудования покинуло бы страну в момент, когда Британия выводит войска из Германии.

С финансовой точки зрения перевозка морем стольких боевых машин через Ла-Манш будет также под вопросом.

Продажа Ashchurch является одним из прибыльных мероприятий Минобороны, ищущего, что бы предпринять, чтобы собрать денег на фоне сокращения бюджета и увольнений.

178 акров земли, которая является простым решением для развития рынка недвижимости,  дадут значительные средства для Минобороны.

Это единственное хранилище в своем роде в Великобритании, где работают около 700 человек, в том числе военнослужащие, гражданские лица и подрядчики.

Самым ценным автомобилям выделено 47 000 квадратных метров навеса, под которым контролируется влажность.

Дэвид Уилли, куратор Музея танков в Бовингтоне, Дорсет, сообщил The Guardian : "Перемещение такого множества автомобилей в Германию было бы настоящим подвигом, в особенности, танков.

«Вы можете на каждом погрузчике получить только одно место. Размещать их в Германии было бы довольно дорого, ибо они должны быть в очень безопасной среде, поскольку они имеют системы, которые требуют военной охраны».

«Там нет возможностей, чтобы сделать для них большее. Я надеюсь, что они будут заботиться».

Представитель министерства обороны заявил: «Инфраструктура организации обороны (DIO) рассматривает будущее повторное предоставление средств для удовлетворения текущих оперативных потребностей в Ashchurch.

«В рамках этой оценки в настоящее время оценивается несколько вариантов, что делает Ashchurch оперативно избыточным».

«Следовательно, DIO, в соответствии с «Основными стратегиями», взаимодействует с местными властями, чтобы обсудить будущее использование площадей Ashchurch и данная территория была выделена в качестве потенциального стратегического распределения (база должна закрыться) наряду с прилегающей землей на север рядом с 2100 жилищами Глостера, Челтнема и Тьюксбери, где, в настоящее время, идут консультации с общественностью».

«Такой подход дает нам возможность для удовлетворения как местных потребностей, так и Министерства обороны».

The Telegraph


**Военные конвои в США увеличиваются, почему?

Среда, 31 августа 2011 3 31 / 08 / август / 2011 8:11 вечера

В последние недели на сайте "Intel Hub" получены сотни сообщений от людей, которые видели и сфотографировали движения военных транспортных средств в Соединенных Штатах.

Хотя некоторые из этих наблюдений можно считать нормальными передвижениями войск, значительное количество отчетов указывает на что-то, пожалуй, более тревожное.

В довершение ко всему, подавляющее большинство военных транспортных средств, которые были выявлены, не имеют окраски для театра военных действий в пустыне, но имеют «классический» и городской камуфляж.

Теперь у нас есть отчеты и видео свидетельства нескольких военных конвоев, перемещающихся в районе Портленда, штат Орегон.

Это происходит всего через несколько дней после того, как "Intel Hub" были опубликованы фотографии, присланные заинтересованным гражданином, который показал военный конвой с танками и джипами, с тем самим типом камуфляжа и в одну неделю после многократных наблюдений черных вертолетов над территорией Соединенных Штатов.

Клайд Льюис, ветеран войны, радиоведущий получил несколько сообщений о передвижениях войск, которые видели и в Портленд и Орегон-Сити, штат Орегон.

Видео 1   http://www.youtube.com/v/y1eTdj2JgQo&feature=player_embedded
Видео 2  
http://www.youtube.com/v/oQdhZN3QmzQ&feature=player_embedded
Видео 3   http://www.youtube.com/v/mTUgsPfWiwM&feature=player_embedded
Видео 4   http://www.youtube.com/v/J2Rr1dwf2ms

Вопрос: где эти сотни машин, и почему в конце июня многие автоперевозчики  сообщили о передвижении военной техники на территории Соединенных Штатов, в том числе реактивных гранатометов, тяжелой артиллерии и танков?

Сообщения пилотов во время нахождения в зоне полетов о колоннах, воинских эшелонвх в Вашингтоне или на границе Кентукки в Теннесси, или белых фургонов персонала военной полиции в Арканзас-Сити, отчеты о движении подозрительных войск взорвали интернет.

Учитывая тот факт, что 20 000 солдат были подготовлены для поддержания порядка в случае жалоб на территории США или крупномасштабных терактов или экономического коллапса, сотни дополнительных передвижений войск, которые наблюдаются в последние два месяца не могли быть приравнены к обычным для лета военным маневрам ...

20 000 солдат, кажется, немного, но дело в том, что это четкий сигнал о намерениях исполнительной власти в Вашингтоне, сделать всё, чтобы остаться у власти.

«Супер-конгресс»

Во время этих военных движений Конгресс опасался, что переговоры по долгу не приведут к результату до последнего момента, и средства массовой информации, соответственно, играли на страхе так много, что они были в состоянии к достижению компромисса через полностью неконституционный «супер-Конгресс».

Этот, так называемый, «супер-конгресс» будет состоять из шести республиканцев и шести демократов, которые вместе с президентом будут иметь полный контроль над всем. Было даже объявлено, что члены Конгресса, которые голосовали против компромисса по повышению потолок долга, не будет подходить для того, чтобы состоять в нем.

В то время, как население сидит со скрещенными руками (и интересно, что если его социальные границы безопасности сдвинутся в ближайшее время), передвижения войск резко увеличилось, возможно, в ожидании крупных народных протестов, связанных и с этой огромной узурпацией, которая сейчас называется «Совет 13».

Другие возможные причины этих массовые перемещения военной техники на территории Соединенных Штатов: стихийные бедствия, планы новой войны на Ближнем Востоке или наземное вторжение в Ливию, учения, но нормальный крупных размерах, или ожидание массового теракта.


Источник http://webrunner.kazeo.com/

За наводку на первоисточник спасибо Другу xianyoung







На Восток? НАТО обязало ЕС приспособить дороги Прибалтики к переброске бронетехники


30 марта 2018



Европейская комиссия представила план, в котором говорится об изменениях в системе транспортного сообщения в странах Европейского союза. Изменения связаны в первую очередь с требованиями НАТО. К изменениям относится и законодательная база, которая позволит упростить перемещение между европейскими странами натовских военнослужащих – границы для военнослужащих и военной техники будут прозрачными.


Также натовское руководство не устраивает существующая транспортная сеть на предмет возможности её использования для перемещения тяжёлой военной техники.

В первую очередь речь идёт о так называемом коридоре «Северное море – Балтика», который идёт от Бельгии, Нидерландов и Германии на западе до Польши и стран Балтии на востоке. Анализ, проведённых натовцами, показал, что дороги в этом «коридоре» не приспособлены для перемещения по ним военной техники большой массы. Речь идёт в первую очередь о прибалтийских странах и тамошних железных дорогах. В отчёте заявлено, что мосты и само железнодорожное полотно попросту не выдержат перемещения по ним железнодорожных составов, например, с танками или самоходными артиллерийскими установками.


Это приводит к тому, что Евросоюз с подачи НАТО теперь «озабочен» модернизацией транспортной системе упомянутого Североморско-Балтийского коридора, особенно в его восточной части. Завершение модернизации намечено на конец 2019 года.


Сам этот факт говорит о том, что НАТО держит в уме возможность массированной переброски тяжёлой военной техники к границам РФ.

Источник