?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Оганизация "Конгресс русских американцев" обратилась к президенту США с жалобой на дискриминацию
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  ledy_lisichka в Русские в США почувствовали дискриминацию


Вот что гласит официальная информация :

Действующая в США общественная организация "Конгресс русских американцев" обратилась к президенту страны Дональду Трампу с жалобой на дискриминацию.

Соответствующее письмо было направлено американскому лидеру от имени главы организации Наталии Сабельник, передает RT.

В нем говорится, что организация не поддерживает «нынешний курс российско-американских отношений» и считает, что «эта одиозная риторика против России порождает ненависть ко всем россиянам».









Так, «пять миллионов русских американцев, проживающих в этой стране, вынуждены нести на себе бремя последствий этих безрассудных слов и действий», и «русские американцы столкнулись с серьезной дискриминацией».

Отмечается, что Трамп отказывается исполнять свои предвыборные обещания, так как он, в частности, говорил, что если выиграет выборы, то улучшит российско-американские отношения.

«Сегодня, похоже, вы отказываетесь от своего предвыборного обещания улучшить двусторонние отношения», – говорится в послании.

Подчеркивается, что нынешняя политика США не только не служит интересам страны, но и ведет ее «в пропасть русофобии».
vz.ru


---

В связи с этим у меня вопрос ко всем русским и русскоязычным, гражданам и негражданам России, проживающим как в США, так и в других западных странах -
замечаете ли вы перечисленные выше признаки ?
Не обязательно по отношению к себе лично, а в целом ?


И каково это, жить в стране, где пресса и ТВ увлечены антироссийской риторикой ?





  • 1
...они никуда не исчезали....
А так - в зависимости от района проживания.
В Германии ощущается общая напряжение национальных отношений.
Но, на фоне постоянного бытового нацизма это особо не замечается в отношении русскоязычных.

В Германии у Лондонского Сити совсем другая забота:

чисто буржуазная "Альтернатива для Германии". Если судить по СМИ. На них леваков и профсоюзы натравливают. Забавно, но в Мюнхене в Ховбау Хаусе, на втором этаже, где ещё в начале 2000-х собирались "строители Четвертого Рейха", говорят, живут беженцы из Африки. В общем, построили

Re: В Германии у Лондонского Сити совсем другая забота:

AfD это ответка от нарождающегося класса восточных буржуа. Никакой альтернативы они, конечно, не представляют. Их цель - вернуть себе любимым тот кусок немецкого пирога, который у них отняли западники во время присоединения. К ним примкнули пока все недовольные.
Потому левые как бы и правы. Как и профсоюзы. На востоке страны руками AfD поддерживается капитализм колониального или полуколониального толка. Однако, лидеры движения очень умело напрвляют недовольство на правящий союз.
Сейчас страна живёт средствами отмытыми на фин.махинациях, торговле рабами и воздухом более, чем на торговле технологиями. А для сокрытия этого недовольство направляется на "беженцев". Чей поток очень быстро (по мере надобности элитам ЕС) резко сократился или почти угас. Якобы, что последние живут на средства немцев, что неверно.
Так что, пока не до русских. Русские в такой ситуации чувствуют себя привычно. Даже свободнее немцев. Поскольку опыт общения и с "беженцами" и с немцами имеют давний. А вот немцы такой нажим не выдерживают. И русские переселенцы для них меньшее зло. Даже помощь - белые же.
Бытовой национализм в Германии тоже явление неисчезающее. Потому турки и прочие приезжие с востока очень сильно выказывают недовольства. В начальных школах ситуация очень напряжённая. Но, как писал ранее, всё зависит от района проживания.

Re: В Германии у Лондонского Сити совсем другая забота:

Спасибо большущее. Очень важный и приятнейший для души комментарий. Конечно, фрау Меркель в Канцлер-акте - как в клетке. Если ещё два управляющих Германией сенатора - кто-то вроде МакКейна (да там все такие деревенские стратеги).

Читал когда-то, что ВСЕ деньги на присоединение сразу ввозвращалиь обратно на Запад Германии. Так что пирога им не видать, а до русской смекалки им - как до вершины Эвереста. Хотя...

Помню 91-м смотрел проекты для городков выводимых войск из Германии (там даже конструкции шли из ФРГ): по российским нормам проектирования можно было построить в 4 раза больше. Когда позднее власти попытались разобраться: что же это такое наворочено в чистом поле, а ВСЕ, кто мог что-то сказать... ничего из могилы сказать не могли.

Edited at 2018-04-02 13:51 (UTC)

Re: В Германии у Лондонского Сити совсем другая забота:

Кстати. Недавно одному из Бруклина объяснял: уж очень человек разволновался по поводу выступления Путина. Говорю: он же не об РВСН напоминал, а как можно доходчивее показал конкретное дорогое оружие, но конкретным Большим очень, очень Богатым людям, которые принимают решение о нападении на Россию: найдём и покараем мгновенно! Тем более Глонас показывает для военных конкретное виноватое окно, а не окно невинного соседа. Даже если на суперяхте или Дримлайнере будете убегать, ракета с ядерным двигателем найдёт и догонит в любой точке Земли. Так что, написал им, выпейте рюмочку за бывших соотечественников и спите спокойно. Правда, цели супероружия всё поняли и психанули, однако кроме гадости в виде несчастных Скрипалей и пустейших угроз ничем ответить на смогли

Edited at 2018-04-02 13:55 (UTC)

  • 1