?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Отчаявшийся Британский лев усиленно загаживает свою территорию и былой самонапиаренный авторитет
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  veritas4 в Они там все шпионы. Британия может закрыть российское торгпредство в Лондоне











Британские власти собираются рассмотреть вопрос о закрытии российского торгового представительства в Лондоне, узнала Telegraph. Его в Британии, по данным газеты, считают «логовом шпионов».




Власти Великобритании планируют рассмотреть вопрос о закрытии в Лондоне российского торгового представительства. Об этом со ссылкой на неназванные источники сообщает газета The Telegraph. Здание торгпредства, по данным ее собеседников, в столице Британии считают «логовом шпионов».



Закрытие торгового представительства, как уточняет издание, может стать очередным ответом Москве Лондона в рамках «дела Скрипаля».

Накануне ​Россия объявила о новых мерах в отношении Великобритании. На фоне массовой высылки российских дипломатов из почти 30 стран Запада в связи с «делом Скрипаля» в российский МИД для выражения протеста был вызвал британский посол. Теперь, по решению властей России, число работающих в стране дипломатов из Великобритании должно быть сокращено и уравнено с количеством российских дипработников, оставшихся в Великобритании.


https://www.rbc.ru/politics/31/03/2018/5abedc599a7947722cb53669


Перефразируя известное высказывание " есть у эскалации начало - нет у эскалации конца". Лондон видит, что заврался, и заигрался. Вон уже и Скрипалька выздоравливает, и даже начала "самостоятельно есть и пить" - это после двух недель-то отравления. Хотя должна была к этому сроку уже давно с папой быть на том свете... Собственно почему обоих и изолировали и не дают к ним доступа. Но бритты наоборот идут лишь вперёд - напролом, против ненавистных московитов. Только треш, только хардкор. Ну и допрыгаются, до того, что и в России начнут планировать конфискации...