?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дурак страшнее 100 шпионов: Московское метро чуть не устроило "Ходынку" на ст.Курская. Ещё не вечер
Для Вас
alexandr_palkin

Как пишет свидетель события (стиль сообщения сохранён без изменения): поскольку чиновники и богатые блогеры в метро не ездят, а большинству пассажиров метро нужно работать и освещать эту проблему просто нет времени - этот опасный инцидент так и останется безнаказанным и даже возможно, что провокации будут повторятся до трагического результата.

Вчера около 22:20 при входе на Курскую-кольцевую со стороны Казакова, здания вокзала и всех путей - был перекрыт вход на Курскую кольцевую*

Пассажиропоток в метро вынужден был сворачивать на Курскую радиальную, из-за давки и концерта сжимаясь в узкий человеческий ручей

На встречу потоку бежали пассажиры с чемоданами, опаздывающие на поезда, которых не выпустили с кольцевой и они были вынуждены оббегать через радиальную

Было множество жестких столкновений, только из-за адекватности большинства пассажиров удалось избежать давки и драк ( на что надеялись организаторы)

Сотрудники полиции не оказывали никакой помощи -только что-то бубнили невнятно в мегафоны, пассажиры ориентировались самостоятельно

Единственное, что они догадались сделать - не сообщать пассажирам о том, что это затруднение вызвано концертом, а то бы мужик с двумя огромными чемоданами,  опоздавший на поезд и что-то кричащий в мобильный - наверно их бы на месте этими чемоданами и забил

Вот здесь самое важное: никаких сообщений о грядущем концерте не было - ведущие СМИ были не в курсе (все думали, что это технологический сбой):



*Временно закрыт выход со станции метро «Курская» на кольцевой

вчера в 22:29, просмотров: 1410


Выход со станции «Курская-кольцевая» закрыт уже 40 минут — столько времени прошло с момента уведомления в «Твиттере» столичного метрополитена. Для выхода пассажирам предлагают воспользоваться вестибюлем станции «Чкаловская».



С чем связано ограничение, пока не известно.

МК




НО КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЭТО: Рэпер T-Killah выступил для пассажиров станции метро «Курская»

По словам исполнителя Саши Текилы (T-Killah), зрителей на его выступлении в метро было очень много


Об этом он написал на своей странице в Instagram.



Рэпер Саша Текила (T-Killah) выступил на станции «Курская» Кольцевой линии Московского метрополитена вечером в пятницу, 30 марта.



– Спасибо всем, кто пришел! Вас было очень много! – написал исполнитель на своей странице в социальной сети Instagram.



В целях регулирования пассажиропотока на станции были введены временные меры ограничения на выход пассажиров.

Несмотря на большое количество зрителей, концерт прошел без происшествий, все смогли выйти из метро или перейти на другие станции после концерта.

Елена Фролова  • 07:57 • 31 марта 2018


Источник


Рэпер T-killah дал концерт на станции метро "Курская"

Фото: ТАСС/Интерпресс/Петр Ковалев

Более 900 человек приняли участие в концерте рэпера Саши Текилы (T-Killah) на станции метро "Курская" Кольцевой линии метро, сообщили в пресс-службе столичной подземки.


Помимо мини-концерта, там же состоялось выступление видеоблогера Амирана Сардарова. На время мероприятия был ограничен выход со станции "Курская", отметили представители метро.



Концерт прошел без происшествий, все пассажиры смогли выйти из метро или перейти на другие станции после мероприятия.



"После выступления видеоблогер Амиран Сардаров подарил зрителям 10 колец-"Троек" с годовым абонементом для проезда в общественном транспорте столицы", – заключили в пресс-службе. Метрополитен поблагодарил всех зрителей мероприятия и пообещал устраивать подобные акции в будущем.



Различные выступления в подземке проводят достаточно часто. Ранее в 2018 году на станции "Маяковская" состоялся рэп-баттл между поэтами Серебрянного века. Победил артист, выступавший в образе Николая Гумилева.



Подробнее

Метки:


  • 1
Перекрыть ближайший выход с Курской кольцевой, для жителей подмосковья, спешащих к электричкам Каланчевского направления. Затруднить вход с улицы Казакова для идущих с работы москвичей. В пятницу вечером! Не говоря о пассажирах дальнего следования, которым перекрыли короткий выход к путям. Какие неудобства? Вы что? Сплошные преувеличения!

Я не москвич, и хотя часто бывал в столице, с такими тонкостями не знаком.
Так что мне скидка.

  • 1