alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Джон Буль просит дать ему по наглой роже: британские полицейские* напали на российский лайнер

Британские полицейские начали досмотр российского авиалайнера в Лондоне


Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Британские полицейские без объяснения причин начали досмотр российского лайнера А321, прилетевшего из "Шереметьево" в Лондон, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.


"После того как пассажиры покинули воздушное судно, неожиданно на борт поднялись полицейские и настойчиво потребовали от экипажа покинуть самолет для того, чтобы в отсутствие экипажа провести там досмотр", - сказал источник.


По его словам, летный экипаж отказался покидать самолет, поскольку досмотр лайнера в отсутствие представителей экипажа недопустим.

"Тогда британские полицейские заставили покинуть самолет бортпроводников. Пилоты продолжают настаивать на своем присутствии на борту. Между тем полицейские начали досмотр самолета, причины они не объясняют. При этом также настаивают на досмотре всего экипажа", - сказал источник.


Источник




*Британская полиция открестилась от обыска на борту «Аэрофлота»

30 марта 2018, 21:06

Скотланд-Ярд заявил, что его сотрудники не проводили обыск на борту российского самолета А321 компании «Аэрофлот» в Хитроу.

«Мы знаем о новостях в социальных медиа. Столичная полиция Лондона не проводит обыска на борту самолета Airbus, прибывшего из Москвы в Хитроу», – цитирует РИА «Новости» представителя полиции.

Ранее в пятницу МИД России назвал очередной провокацией досмотр самолета компании «Аэрофлот» в лондонском аэропорту. До этого стало известно о том, что британская полиция без объяснения причин начала досмотр российского лайнера А321.

Взгляд

Tags: Британия, Идиотизм, Кризис мозга, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments