?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Пропаганда Сити пользуется старыми кальками, считая подданных Глобальной империи финансистов рабами
Для Вас
alexandr_palkin

Флаги графства Лондонский Сити, США и  ЕС






Флаг графства Лондонский Сити - политического и финансового центра Глобальной империи Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй, ведущего войну против России и человечества на истребление людей до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров и флаги ПОКА самых крупных провинций Империи - США и ЕС

Госдеп США напугал журналистов Россией с «щупальцами»


Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт назвала Россию «чудовищем из морских глубин». Отвечая во время брифинга на вопрос журналиста, станут ли выборы в США безопаснее после высылки из страны 60 российских дипломатов, она сказала, что не может этого гарантировать, поскольку у Москвы «длинные руки и много щупалец», пишет «Свободная пресса».

На этой неделе в знак солидарности с Великобританией в оценке инцидента в британском Солсбери, США выслали из страны 60 российских дипломатов и объявили о закрытии российского генконсульства в Сиэтле. Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении бывшего сотрудника ГРУ, а также британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери, сообщает RT.