?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Скрипаль был оптимальной жертвой SIS* в войне Лондонского Сити против Народа России на уничтожение
Для Вас
alexandr_palkin

Скрипаль мог быть связан с криминальной группировкой

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль мог быть связан с международной криминальной группировкой. С таким заявлением выступил бизнесмен Валерий Морозов, который был лично знаком с ним.


«Мое мнение, что он мог быть замешан в международной группировке, связанной с криминалом. И, естественно, что там это связано либо с большой политикой, где кого-то обманули, работая над большим политическим проектом. Либо что-то связанное с деньгами, так как криминал обычно связан с деньгами», — рассказал «РИА Новости» Морозов.


Он подчеркнул, что Скрипаль упоминал в разговорах, что «занимается Cyber Security»**. По мнению Морозова, экс-полковник ГРУ занимался политическим шпионажем.

«Возможно, там внутри начались какие-то разборки», — заявил Морозов, выразив мнение, что с этим и было связано его отравление.


Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Великобритания утверждает, что за организацией покушения стоят российские власти.


Лондон до сих пор не предоставил каких-либо доказательств. Тем не менее позицию британских властей поддержали многие западные государства.


Известия

*«Секре́тная разве́дывательная слу́жба МИД Великобритании», (СИС/MИ-6) ((англ. Secret Intelligence Service, SIS/Military Intelligence, MI6) — служба внешнеполитической разведки Великобритании.

После легализации SIS как MI6 с официальным финансированием и пенсионным обеспечением сотрудников в 1994 году, произошло разделение на неофициальную, условно говоря, «разведку Её Величества», работающую на Лондонский Сити, которую условно можно назвать «SIS», и официальную MI6.

**Cyber Security - кибер-безопасность. Примечания Александра Палкина