alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Скрипаль был оптимальной жертвой SIS* в войне Лондонского Сити против Народа России на уничтожение

Скрипаль мог быть связан с криминальной группировкой

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль мог быть связан с международной криминальной группировкой. С таким заявлением выступил бизнесмен Валерий Морозов, который был лично знаком с ним.


«Мое мнение, что он мог быть замешан в международной группировке, связанной с криминалом. И, естественно, что там это связано либо с большой политикой, где кого-то обманули, работая над большим политическим проектом. Либо что-то связанное с деньгами, так как криминал обычно связан с деньгами», — рассказал «РИА Новости» Морозов.


Он подчеркнул, что Скрипаль упоминал в разговорах, что «занимается Cyber Security»**. По мнению Морозова, экс-полковник ГРУ занимался политическим шпионажем.

«Возможно, там внутри начались какие-то разборки», — заявил Морозов, выразив мнение, что с этим и было связано его отравление.


Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Великобритания утверждает, что за организацией покушения стоят российские власти.


Лондон до сих пор не предоставил каких-либо доказательств. Тем не менее позицию британских властей поддержали многие западные государства.


Известия

*«Секре́тная разве́дывательная слу́жба МИД Великобритании», (СИС/MИ-6) ((англ. Secret Intelligence Service, SIS/Military Intelligence, MI6) — служба внешнеполитической разведки Великобритании.

После легализации SIS как MI6 с официальным финансированием и пенсионным обеспечением сотрудников в 1994 году, произошло разделение на неофициальную, условно говоря, «разведку Её Величества», работающую на Лондонский Сити, которую условно можно назвать «SIS», и официальную MI6.

**Cyber Security - кибер-безопасность. Примечания Александра Палкина

Tags: Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Сити, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments